Michi(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zu empfehlen
Die 2 Damen an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit - selten eine so freundlichen und netten Empfang erlebt!!!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel
Ein wirklich schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sauber, tolle Lage, Terrasse am Rhein, tolle Stadt. Ich bin eigentlich jemand, der immer Neue Städte und Unterkünfte sehen will. Aber wenn wir nochmal nach Rüdesheim fahren (wovon in ausgehe, da Rüdesheim einfach schön ist) würde ich immer wieder dieses Hotel buchen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel
neu renoviertes Hotel super Lage, vom Zug haben wir nichts gehört Frühstück super, vielfältig Personal sehr nett Waren über Silvester dort.

Uributz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Zum zweiten Mal im Rheinstein
Wir sind gerne nochmals im Rheinstein abgestiegen. Nach der Moderniesierung wirkt das Hotel hell und freundlich und hinterließ bei uns einen noch besseren Eindruck als bei unserem ersten Besuch. Leider war der TV Empfang in unserem Zimmer sehr schlecht, was uns aber nicht großartig störte. Die größe des Bades war ausreichend und es war alles sehr sauber. Top Leistung für ein zwei Sterne Hotel. Wir kommen wieder!!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder!
Der Aufenthalt in Rüdesheim war ausgezeichnet und erholsam! Die 1 a Lage des Hotels macht die kleinen Mängel 1000 x wett! Das Personal ist super freundlich u. zuvorkommend! Der Restaurant ist sehr gut besucht, was ja für sich spricht! Das Frühstück ist in Ordnung, über Käse, Wurst, Obst u. Gemüse ist alles da. Der gebuchte Parkplatz hinterm Hotel ist vorzüglich geeignet, das Auto nicht mehr anzurühren und das für 5€!! Wir haben ein Zimmer zum Hof genommen, war sehr ruhig, zur Str. ist es bestimmt nicht…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentrales Stadthotel noch in der Renovierungsphase
Das Hotel liegt direkt am Rhein (mit Bahntrasse dazwischen) und in der Altstadt, Drosselgasse und Sessellift sind direkt um die Ecke. Das Hotel wird gerade renoviert, deshalb war es noch teilweise wie auf der Baustelle, für spätere Gäste mag es aber vielleicht umso besser sein. Manche Kleinigkeiten (Qualität des Fernsehempfangs, Toilettenpapier im Bad vorrätig) dürften auch bei einem Zwei-Sterne-Hotel besser sein.
Siri(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zentrales Hotelmitten im Geschehen
Zum uebernachten hats gereicht. Leider ist der vorbeifahrende Gueterverkehr so laut, dass man fast aus dem Bett faellt.
Uributz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gelungener Aufenthalt - gerne wieder
Man sollte bedenken warum man in Rüdesheim einen Stopp einlegt und sich über die Folgen im Klaren sein :-) Für einen Kurzurlaub kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Natürlich ist die ganze Nacht Zugverkehr, aber das ist in den Hotels welche in Rüdesheim direkt am Rhein liegen nun mal so. Aber mit einem kleinen Schlummertrunk ist dies kaum merkbar. Zimmer und Bad waren sauber und das Frühstück für den Preis vollkommen in Ordnung.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Zimmer aus den Siebzigern
Hatten im Parkhotel gebucht ,wurden aufgrund eines Buchungsfehlers des Chefs aber zum Hotel Rheinstein weitergegeben . Denke es war ein abgekartetes Spiel , Parkhotel ausgebucht?! Reihnstein leer!! Die Zimmer sind seit den 70ern nicht mehr renoviert worden, Bad ist winzig,abends gibts nur kaltes Wasser , morgens um 7Uhr nur kochheißes. Werden nie mehr dort übernachten.
Gottfried(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
2 Sterne sind ok, mehr nicht
Wir hatten 3 Übernachtungen mit Früstück. Das Frühstücksbüffet war eher mager. Sauberkeit war Ok. Es gibt einen kleinen Aufzug. Zimmer zur Rheinseite mit kleinem Balkon, allerdings muss man sich stellen um den Rhein zu sehen - so hoch war das gewächs vor dem Balkon ( man müsste es einmal stutzen dann sähe man auch etwas im Sitzen! ) Lage Zentral: Hotel - Straße - Eisenbahn (alle 2 Minuten ein Zug ) - Rhein.