Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Empfehlenswert u. gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Auch auf einer Geschäftsreise ist es schön, wenn man den Abend in netter Umgebung ausklingen lassen kann. Das gilt für dieses Hotel gerade an schönen Sommerabenden, denn diese kann man dann prima auf der Terasse des Hotelrestaurants verbringen. Der Blick über den Rhein in Richtung Petersberg und Siebengebirge ist schön und die Qualität der Speisen sowie der Service würden auch einen Umweg lohnen. Mein Hotelzimmer lag im modernen Nebengebäude und hatte einen schönen Blick auf den Rhein. Es war sauber und die…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gerne wieder
Wir waren nur eine Nacht hier aber können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vor allem für Familien. Schönes Familienzimmer direkt am Rhein. Tolles Frühstücksbüffet. Nette Gastgeber.
Heinz-J.(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein erholsames und phantastisches Wochenende
Das erholsame Wochenende war phantastisch, ein tolles Zimmer mit ungestörtem Blik auf den Rhein und ein sehr schönes Bad. Eine sonnendurchflutete Terrasse lud zu Kaffee und Kuchen und auch einem Dämmerschoppen ein. Das Service- und Küchepersonal sind sehr freundlich und flink, die Qualität und die Auswahl der Speisen und Getränke waren sehr gut. Die Ausflugsmöglichkeiten mit den Rad sind sehr gut. Die Mitarbeiter am Empfang sind sehr hilfsbereit und kompetent.

Herbert + Anne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gepflegt, gut, ruhig und sauber
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr ruhige Lage mit genialem Ausblick auf den Rhein. Zimmer sind modern eingerichten (Flachbildfenseher) sauber und sehr gepflegt. Die Betten haben gute und nicht zu weiche Matrazen, so daß in der wirklich ruhigen Lage, einer erholsamen Nachtruhe nichts im Wege steht.
Kornelia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Ausblick super, Zimmer weniger toll.
Auf einer Geschäftsreise war ich in diesem Hotel untergebracht. Ich hatte es mir nicht selber ausgewählt, sondern ließ es buchen. Hätte ich lieber nicht tun sollen... Mein Zimmer war verwohnt und hatte den Stand der siebziger Jahre. Einziges Plus, ein großer, moderner Fernseher. In das Bad hab ich mich nicht getraut, war mir zu suspekt. Das Frühstück war einfach, Brötchen, Rührei, Wurst, Marmelade und Müsli. Alles vorhanden, jedoch recht lieblos angerichtet. Der Blick auf den Rhein war das einzig Schöne an diesem…