Ja im ganzen kann man das Hotel sehr empfehlen, sehr liebe Angestellte, sehr gutes Essen und Getränke. Eigentlich immer sauber, Strand nicht sehr schön. Aber unbedingt prüfen das keine Party-Leute (Kids) in der Zeit (Abifahrt) stattfinden könnten!
Überwiegend sehr freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer und sehr gutes Essen. Wir wollten ein Stadthotel mit Strandnähe und haben uns hier sehr wohl gefühlt.
an der Stadt gelegenes Hotel, freundlichesr Sektempfang, kleines aber zweckmässiges sauberes Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, habe mich rundum wohl gefühlt und komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel hat uns sehr überrascht und hat unsere Erwartungen übertroffen.Vor allen das Essen war der Hammer,es gab alles was man sich nur denken kann.Das Personal war sehr freundlich.Die Zimmer waren sehr schön und modern.Wir würden auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen.
Schönes Stadt und Strandnahes Hotel. Für die größe und vielen Urlaubern verläuft sich alles sehr gut. Die Pools waren oft voll aber wir sind Strandgänger und die dortigen Liegen und Schirme waren ein gutes Angebot.
Ein zwar sauberes aber keinesfalls immer ruhiges H
Wir haben ein ruhiges Erwachsenen-Hotel erwartet.
Es wurde aber von jungen Erwachsenen überflutet, die sich maßlos mit Alkohol abfüllten und besonders Nachts viel zu laut waren. Hotelpersonal und auch das Management hatten dem leider nichts entgegen zu setzen.
Es ist ein tolles Hotel. Für ein Badeurlaub gut geeinget. Der Strand ist nur über die Strasse gut erreichbar.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich.