Wir hatten das Hotel Rhodos Horizon Blu gebucht, wurden aber aufgrund dessen, das wir All Inklusive gebucht hatten, in einem Zimmer im Schwesternhotel Rhodos Horizon Resort untergebracht. Das Blu sowie das Resort sind beide super gelegen und beide super sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam. Für Strand sowie Städteurlauber kann ich das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen -> man hat hier wirklich eine super Abwechslung
Das Personal war ein Traum, total nett, hilfsbereit und gastfreundlich! Teilweise konnten sie mehrere Sprachen (griechisch, englisch, deutsch) sehr gut sprechen.
Das Zimmer war schon etwas älter, trotzdem noch vollkommen in Ordnung!
Das Hotel ist ab 16 Jahren und liegt sehr zentral in der Stadt, es ist sehr Sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, zum essen darf man auch das Schwestern Hotel auf der gegenüber liegenden Straßenseite in Anspruch nehmen.
Der Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt, auf der anderen Straßenseite , dort gibt es auch eine kleine beachbar , dort gibt es bei All in Getränke kostenlos.
Wir haben das Hotel gewählt weil wir gerne was von der Stadt sehen wollten.
Sehr gutes, modernes Hotel in einer top Lage!
Ein Großteil der Gäste waren Briten, der Rest waren Franzosen, Niederländer, Skandinavier und Deutsche.
All in Buchung lohnt sich definitiv, da dadurch die Anlage des Schwestern Resorts daneben mit genutzt werden kann, sowie alle Restaurants/Bars und Liegen/Schirme am Strand kostenlos sind.
Mit dem Resort stehen einem dann insgesamt 4 Pools und ich meine es waren 7 Bars und 4 Restaurants zur Verfügung.
Leider belegen einige Gäste allerdings bereits früh morgens die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehle ich uneingeschränkt gerne weiter.
Sehr freundliches Personal.
Saubere Zimmer.
Grosse Auswahl beim Essen, wir bekamen als Gruppe mit 12 Personen einen Tisch vom Manager im 2. Hotel zugewiesen, damit wir zusammen sitzen konnten.
Essen war in beiden Hotels möglich. Fast immer am Strand Platz gefunden für auch mal 6 Personen beieinander. Wenig reservierte Liegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlung für Engländer und Holländer
Strandhotel mit teilweise Meerblickzimmern die sehr klein sind. Engländer und Holländer überwiegen im Hotel gefolgt von Osteuropäern und dann kommt der hohe Norden.Es wird nur Englisch gesprochen.
Zu den Essenszeiten ist es sehr sehr voll und laut im Speisesaal.
Beim einschecken gab es einen kühlen Empfang. Es wird kein Wort deutsch gesprochen.
Ich hatte schon vor Monaten Email Kontakt mit dem Hotel mit der Bitte um ein Zimmer im5. Stock.
Es kam eine positive Antwort. Dann beim einschecken sagt man uns das das…