Das Hotel ist sehr zu empfehlen, m
haben uns sofort wohl gefühlt, reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet morgens und Abends, sehr schöne und geräumige Zimmer und natürlich super nettes Personal! Beide Daumen nach oben
Schönes familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Pool-Bereich trotz Renovierung mit kleinen Mängel. Essen gut und ausreichend. Besonders gut hat uns der Terrassen-Bereich gefallen. Tipp: bei Ameropa gibts Getränke von 18.00 bis 22.00 Uhr inklusive. Sehr nettes Personal. Man fühlt sich gleich sehr wohl!
Uns hat es sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war reichlich und sehr gut. Der Wellnessbereich war top und die Massage hat sehr gut getan. Wir kommen gerne wieder.
Mit dem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden und könnten dies weiter empfehlen. Das Zimmer und die Verpflegung waren gut, ebenfalls die sonstigen Angebote (Hallenbad und Massage)
Meine Freundin und ich waren sehr zufrieden. Schönes geräumiges, sauberes Zimmer mit Balkon, supernetter Service, der immer hilfsbereit und freundlich war und uns mit einem herzlichen Lächeln begrüßte. Haben Sauna und Schwimmbad ausgiebig genutzt. Verpflegung war super.
Würde gerne wieder hinfahren. wirklich empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienkurzurlaub
Ein schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und gutem Essen. Das Schwimmbecken ist groß genug, um Schwimmen zu können. Die Terrasse hat einen herrlichen Ausblick.
waren zum zweiten mal in der Rhön Residence. schon letztes Jahr waren alle sehr zufrieden. Dieses Jahr habe die Speisen nochmal zugelegt. Die Sonnenterrasse ist nun mit Loungmöbeln bestückt und einfach Klasse. Besonders hervorheben muss man aber das unglaublich freundliche Personal in allen Bereichen. Von uns allen eine klare Weiterempfelung!!!!!
Es war ein Super Aufenthalt in der Rhön Residence.
Mein Zimmer befand sich in der 1. Etage war sehr geräumig mit angenehmen Temperaturen, trotz Schild (Bitte-nicht-stören) an der Tür,wurden neue Handtücher bereitgelegt(Super- Service-Etagenpersonal).Das Hotel ist hervorragend für Allergiker geeignet, da keine Duftmittel verwendet werden.