Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Besser geht´s kaum
Im Zuge des Corvetteforumstreffens waren wir hier zu Gast. Zimmer sehr geräumig und sauber (aber Gardienen müßten mal wieder gewaschen werden und am 1.Tag roch es so, als hätte der Gast vor uns im Zimmer geraucht) und mit Minibar. Super Buffet am Morgen und am Abend (Feuerbraten einfach lecker). Sehr nette Mitarbeiter. Schöner, sauberer Swimmingpool.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehmer Aufenthalt
Es hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal, gutes Essen, ein schönes ruhiges Zimmer und natürlich der Pool, den man früh schon nutzen kann.
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Rhön Residence
5 Tage "zwischen den Jahren" Erholung und Entspannung kulinarischer Genuss kompetente Rezeption angenehmes Ambientre tolle Lage

Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub
wir wollten Ruhe und haben Sie gefunden - ein ruhiges und schönes Hotel mit Blick zur Wasserkuppe - einfach herrlich. Auch das Essen war vorzüglich
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir haben uns alle wohl gefühlt! Die zimmer waren groß und sehr angenehm. Leider war das Wetter nicht gut. Ideal um die Umgebung kennen zulernen.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Landidyll
Ruhig gelegen, ideal für jeden Naturliebhaber, als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge nach Fulda (mit dem Auto) Zimmer 808 zum Wald sehr ruhig und riesig, mit auch großem Balkon (mit direktem Kontakt zu den Nachbarn rechts und links). Einziges Manko war das "alte" TV Gerät.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super wie immer
Wir haben zum 3ten mal für 1 Woche einen super Urlaub verbracht. Es war sehr erholend für die ganze Familie inclusive Hund.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schön und entspannend
Ein sehr schöner Aufenthalt. Gutes Ambiente, leckeres Essen, tolles Wetter, freundliche und kompetente Gastgeber. Wir kommen gerne wieder!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurztrip in die Rhön
Mitten in schöner Landschaft gelegene Hotelanlage. Dem Anspruch als Wellness-Hotel wird man aber nicht gerecht. Zwar gibt es Schwimmbad und Sauna, die hauen einen aber nicht vom Hocker. Für Abwechslung bei Tagumngen sicher genug, als anspruchsvoller Wellness-Gast aber zu wenig.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hübsches Hotel unterhalb der Wasserkuppe
Das Hotel liegt außerhalb von Friesenhausen, also ruhig gelegen. Die Zimmer sind gut und alles ist sehr sauber. Das Personal sehr nett.