Klaus(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Gutes Essen setzt man in dieser Gegend schon ein bisschen voraus, die Freundlichkeit des gesamten Personals kann man in dieser Form nicht unbedingt erwarten. Alles in Allem trotz der etwas abgelegenen Lage zu empfehlen, die Ruhe war trotz ziemlich vollem Haus sehr angenehm. Der Saunabereich ist vielleicht etwas klein, aber da man auch im Schwimmbad gut liegen kann, ist das zu verkraften. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir wurden IMMER sehr zuvorkommend Behandelt. Man hat sich stets um uns gekümmert. Das Frühstück war sehr lecker. Bedienung war um jede Uhrzeit gegeben und immer freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Umgebung war Atembedraubend, ganz in der Nähe ist ein sehr leckeres Restaurant. Zum Entspannen und die Sehle mal baumeln zu lassen ein Idealer Ort. Würden wir immer wieder weiter Empfehlen und gerne wieder hin fahren. Danke für den Super Aufenthalt
Anett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur
Es war ein angenehmer Aufenthalt- sehr nettes Personal. Leider war das Bad kein Vergleich mit dem Zimmer. Das Bad ist alt, eng und wirkt schmuddelig! Das Zimmer ist sehr schön.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Preis-Leistung ok
Das Restaurant und das Zimmer waren sehr schön. Das Essen fanden wir nicht überragend. Das Schwimmbad ist zum Schwimmen gut geeignet. Der Saunabereich ist alles andere als schön, sehr klein und nicht sehr ansprechend. Außerdem ist der Ruhebereich sehr laut. Die Duschen sind sehr alt ( kein warmes Wasser) .Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Fazit: wir würden nicht mehr hinfahren.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Spitzen Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind sehr sauber. Essen ist Top. Sehr ruhig gelegen. Sehr schöne Balkone. Nettes Personal..
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleine Rhönreise
bedienung und Verpflegung nett und lecker Sauberes Hotel mit zuvorkommendem Personal, kurzfristiges zubuchen der Massagen war möglich und preis Leistung stimmte
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellness an Weihnachten
Ein Weihnachten ohne Einkaufen, Kochen, Hektik oder Sofaruhe "genießen" sondern einfach mal nur Verwöhnen lassen, das war die Idee Ende Oktober. Die nächste Idee war das Residence-Hotel, in dem wir schon 2011 das zufriedene Vergnügen mit dem Sommerschnäppchen im Komfort-Appartement gehabt hatten. Flugs auf die Internet-Seite des Hotels nach einem Weihnachts-Arrangement geschaut, es gab eins und sagte uns zu, sowohl Programm mäßig als auch preislich. Wir reisten am 23.12. an. Das erste Zimmer war leider von den…
Stefan & Angelika(46-50)Deutschland
Höhere Erwartungen
Für gutes Geld, wenig Leistung bekommen. Saunabereich und das Bad unseres Zimmers sind dringend sanierungsbedürftig. Essen eher durchschnittlich. Ambiente fehlt in vielen Bereichen!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist gut und preisgünstig. In Rahmen der Halbpension wurden den größeren Kindern kostenlos sogar extra Essenswünsche erfüllt. Behinderte werden Aufzüge im Hotel vermissen. Im nebenan gelegenen Restaurant Kneshecke kann man gut und günstig Essen und Trinken.
Bernd(56-60)Deutschland
Residence ok
Hotel wird überwiegend für Seminare und Gruppenreisen genutzt .Zimmer geräumig und Verpflegung gut. Für Reisende ohne Auto weniger geeignet., da Weg von Bushaltestelle zum Hotel an Straße ohne Fußgängerweg.Pool ok aber Umkleideräume renovierungsbedürftig.