Ruben(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurz und gut .... gut
Für ein Wochenendtripp prima geeignet, Frühstück war klasse. Personal freundlich. Nur der Pool ... der hatte keine 28 Grad.
Ruth(41-45)Deutschland
Spontaner Kurzurlaub
gelungener spontaner Kurzurlaub. gutes Essen, geräumige Zimmer, freundliches Personal. Jedes Zimmer mit Balkon und tollen Möbeln. Besonders einladend die gemütlichen Möbel auf der Dachterrasse am Restaurant.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderschönes Urlaubsziel
Das Hotel entsprach ganz unseren Erwartungen.Super Unterbringung,freundliches Personal,gute Ausstattung (Schimmbad/Pool/Fitnessraum/Minigolf/Kegelbahn)Gut sortierte Unterlagen für Unternehmungen in die nähere und weitere Umgebung, so wie detailierte Wandervorschläge vor Ort. Unser Interesse lag auf den Wandermöglichkeiten, die sich alle sehr gut umsetzen ließen.Die Verpflegung/Halbpension vom Bufet war reichhaltig.Abends wählbar zwischen kalt/warm- 2 verschiedenen Fleischgerichten mit unterschiedlichen Beilagen…

Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausspannen für 2 Tage
Zimmer war sauber aber von der Einrichtung und Zustand unterer Standard.Angenehm kleine nicht übervölkerte Sauna mit nettem Ruhebereich. Sehr gute Massage. Frühstück und Abendessen sehr großzügig und lecker, sehr geschmackvoll eingerichtetes Restaurant. Nette Details, die den Aufenthalt angenehm machen wie Schiefertafel mit Namen am Tisch,auch die Morgenpost am Frühstückstisch ist eine super Idee. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Martin(56-60)Deutschland
Corvette-Forumstreffen 2013 in der Rhön
Sehr gutes Essen, freundliches und kompetentes Personal. Bei den Zimmern und bei den Parkplätzen ist noch Verbesserungspotential. Wir kommen gerne wieder.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis und Service sehr gut.
Entspannungsurlaub bleibt positiv in Erinnerung. Vor allem: Personal ausnahmslos zuvorkommend und freundlich. Schönes Ambiente. Wir kommen wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Zu empfehlen!
Ein rund um schönes Wochenende. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ein schöner warmer Pool. Ansprechende große geräumige Zimmer mit Balkon. Auf jeden Fall wieder!
Kristina(51-55)Deutschland
Ruhiger und entspannender Kurzurlaub
Wir verbrachten 4 ruhige und entspannende Tage im Hotel Rhön-Residence. Hotelanlage, Zimmer, Beauty-Anwendungen und Essen waren in Ordnung.
Anke(46-50)Deutschland
Motorradurlaub
Super Essen! Sehr freundlich und sauber! Wasserbett! 4 Nächte ohne Rückenschmerzen, toll. Wir werden Sie gerne weiter empfehlen. Grüße von Anke und Kai L.
Uta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Pefekter Familienurlaub im Herbst bei Regen+Schnee
Also wir haben in einem Familienappartment mit unserer Tochter gewohnt. Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und perfekt aufgrund Miniküche. Dazu hatten wir Halpension gebucht. Das Angebot zum Frühstück und Abendessen in Buffetform war reichlich und sehr abwechslungsreich. Das Publikum war bunt gemischt, von Familien über Paare, Geschäftsreisende etc. Dank der Platzierung im Speiseraum bei Ankunft, konnte sich unsere Tochter über die gesamte Zeit bestens orientieren und der Service war perfekt. Zum Abendeessen…