Gianina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Entspannung
Sehr zufrieden für ein 3 Sterne Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe: 15 km Fulda. Essen, Service, Wellnessbereich (Schwimbad), Anwendungen (Massage) Super. Saunabereich OK, konnte mehr Auswahl haben.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hervorragendes kalt/warmes Büffet
alle Mitreisenden waren sehr zufrieden.Angenehm war auch die separate Bar, Die Wanderwege waren nach dem Startpunkt teilweise sehr schlecht ausgezeichnet
Dieter(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Nur ein kleiner Abfallbehälter im Bad! Besser ist ein zweiter Behälter im Zimmer( mit Deckel). Sehr gefährlich, in den Duschräumen des Hallenbades sind als Ablagefläche Regale aus Glas!!! Große Unfallgefahr!!!Nicht nur für Kinder!!!

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Familienhotel nahe Fulda
Es ist ein großes Hotel in einem etwas älteren Zustand, wenn man es von außen betrachtet. Die Zimmer innen sind nett eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür, so dass wir direkt mit unseren beiden Kindern in Kontakt waren. Das war ein großer Vorteil. Außerdem war es kein Problem unseren Hund mitzunehmen. Die Zimmer waren nicht gut durchgelüftet als wir ankamen und das eine Badezimmer war etwas älteren Datums. Es war insgesamt sauber. Als Familie hatten wir ein gutes Preis-Leistungsverhältnis für die…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel mit verbesserungswürdigem Saunabereich
Wir wollten einen kurzen Wellnessurlaub machen und wählten das schön gelegene Rhön Residence Hotel. Am Hotel gibt es nichts auszusetzen. Zimmer sind top, Qualität des Essen ist gut und auch das Personal ist immer sehr hilfsbereit. Der einzige Punkt der stark verbesserungswürdig ist, ist der Saunabereich. Es ist eher ein Kellerloch, statt ein Wellnessbereich. Aber um mal kurz ein, zwei Saunagänge nach einem anstrengenden Ausflugstag zu machen ausreichend. Wenn dieser Bereich noch verbessert wird, ist es nicht nur…
Jost-Peter(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub / gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel verfügt über klasse Außenterrasse, freundliches Personal, landschaftl. schöne Lage, gute Ausflugsmöglichkeiten (allerdings keine Anbndung an die Rhönbuslinien). Gerne wieder
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gerne wieder!
Wir waren das 2te mal in der Rhön Residenz und waren wieder vollauf zufrieden. Das Hotel ist sehr Kinder- und Tierfreundlich. Unser familenzimmer war groß und zweckmäßig. das Preis/Leistungsverhältnis war super.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
War hier mit meinem Mann und hatte viel Fun!
Sehr schönes Hotel, waren schon zum 2. Mal hier. Sehr sauber! Hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Frühstück war lecker und vielfältig, ebenso das Abendessen. Alle Altersgruppen vertreten, von der Oma bis zum Kleinkind.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nur beim guten Wetter schön! Hotel bietet nichts
Die Anlage ist ok aber nichts tolles. Es gibt schöne renovierte Bereiche. Restaurant, Rezeption und auch der Pool sind sehr schön, modern und freundlich gestaltet. Der Rest des Hauses versprüht den Charme der 70-er Die Familienzimmer sind sehr altbackig eingerichtet Die Gästestruktur: Rentner und Familien mit Kindern jeden Alters! Wie schon erwähnt, ist das Hotel beim schlechten Wetter, wo man nichts draußen machen kann nicht empfehlenswert. Es fehlt an schönem Spielzimmer, vielleicht softe Kinderanimation ,…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Entspannung und Erholung Aktiv
Trotz Baumaßnahmen haben wir uns wohl gefühlt. Besonders freundliches Personal in allen Bereichen. Speisenangebot gut und geschmackvoll zubereitet. Frühschwimmen ab 7.00 Uhr ist zu empfehlen.