Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Essaouira im Riad al Medina
Man kann die Unterkunft mit den richtigenHinweisen empfehlen. Die Lage innerhalb der Medina ist toll und superzentral. Es ist alles vor Ort. Das Riad selbst ist im die Jahre gekommen und es sollte besser gereinigt werden. Feuchttücher waren unser täglicher Begleiter. Das Personal war hilfsbereit und immer sehr freundlich. Insgesamt waren die Marokkaner sehr nett. Es war eine spannende und eindrucksvolle Reise. Das Baden im Meer ist nur bedingt möglich. Der Atlantik ist rauh und kalt.
Brandi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel in guter Lage aber mit Mängeln
Wir hatten eine Suite gebucht und haben ein relativ kleines Zimmer bekommen, direkt an der Straße. Nachts war es manchmal sehr laut. Laut Tui sollte es einen Fön und Bademäntel geben, beides war im Zimmer nicht vorhanden. Auf Nachfrage bekamen wir einen Fön ausgehändigt, der allerdings nach zweimaligem Nutzen kaputt ging. Einen weiteren Fön gab es im Haus nicht. Der Fernseher funktionierte nicht richtig, es war nicht möglich eine Sendung am Stück anzuschauen. W-Lan war im Zimmer nur sehr eingeschränkt möglich, im…
Dieter Göttingen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Freundlichkeit und Personal lassen über manche Ei
Das Zimmer war relativ einfach gegenüber den Abbildungen. Für mich ein geringes Problem .... für andere aber sicherlich stark abwertend
Sabri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Traumhafte Entspannung
Besonders war, nach dem ich viele Angebote ausprobiert habe: Die Massage von Najia war eine Wohltat. Bedacht und professionell wurden meine Verspannungen weg massiert. Die Atmosphäre, das Ambiente gleicht einem Märchen aus 1001 Nacht. Najia ist sehr freundlich und geht auf die Bedürfnisse ihrer Kunden ein. Ich habe mehrere Tage bei ihr gebucht. Es waren die besten Zeiten während meinem Urlaub in Essaouira. 100% Service, Danke Najia!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Gute Unterkunft in Essaoira
Schönes Hotel in der historischen Altstadt. Zum Strand sind es 300 m. Das Frühstück gibt's in einem Atrium mit orientalischem Flair. Am Buffet gibt es zwei Sorten Weißbrot, Schokocroissants, eine Sorte Wurst, eine Sorte Scheiblettenkäse, Aprikosenmarmelade, Argan-Mandel-Brotaufstrich, frischen Obstsalat, Oliven und Tomaten, Joghurt. Serviert werden Kaffee/Tee, Pfannkuchen und frisch gepresster O-Saft.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein schöner erlebnisreicher bunter orientalischer
Eine sehr schöne traditionelle Unterkunft mit vielen Details, die es gilt, entdeckt zu werden. Auch die unterschiedlich gestalteten Sonnenterrassen luden täglich zum Verweilen ein.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gute Leistung für minimalen Preis
Das Riad liegt inmitten der Altstadt und ist von vielen Geschäften umgeben. Es bietet von innen einen wunderschönen, altmodisch gehaltenen Innenhof, eine simple Dachterrasse und sehr nettes Personal.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Mein schlechtestes Hotel in Marokko bis jetzt.
Schlechtestes Hotel seit ich nach Marokko fahre.. Raucherhotel mit einigen Nichtraucher Zimmern.. Nichts für Kinder da irgendwelche Leute immer im Restaurant oder beim Frühstück rauchen. Mega Laut ! Zimmereinrichtung Originalzustand: Retro
Patric(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenig Leistung für wenig Geld
Das Hotel liegt in der Altstadt von Essaouira. Für 2 Nächte bei unserer Marokko Rundreise war es ok. Die Sauberkeit ist auch ok.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein romanischer Riad mitten in der Medina.
Ein stillvoller Riad mitten in der wunderschönen Medina. Ruhig und lebendig zugleich. Für November Reisende ein wenig kalt, da man in einem alten Haus nächtigt.