Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Traum aus 1001 Nacht mitten in Marrakesch
Die Lage mitten in der Medina ist perfekt, da man zu Fuß gleich in den Souks und schnell beim Djema el Fna ist. Trotzdem ringsum Trubel ist, ist es sehr ruhig und eine Wohlfühloase mitten in der Stadt. Der Innenhof und die Zimmer sind traditionell und orientalisch, einfach wunderschön! Morgens ist es herrlich auf der Dachterrasse. Das Frühstück und Abendessen wird immer liebevoll hergerichtet. Man wird richtig verwöhnt. Der Inhaber spricht mehrere Sprachen und ist immer hilfsbereit, genauso wie sich das Personal…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eher nicht zu empfehlen
Der für ein Riad übliche offene Innenhof wurde durch eine Plastikfolie abgedeckt, die schon sehr verwittert war. Dadurch war es eher dunkel und die Luft stickig. Der Pool war ein Bassin. Es gab weder Stufen noch eine Leiter.
Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Klein, aber sehr lieb anzusehen! Viele Mängel.
Ruhig gelegen, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar! Klein, aber sehr hübsch anzusehen. Auf den zweiten Blick leider viele Mängel!
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein Traum aus 1001 Nacht - einfach wunderschön!
Wunderschönes, gepflegtes und sauberes Hotel, nicht weit weg vom Jema El Fna. Hier wurde ein Traum aus 1001 Nacht Wirklichkeit!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir würden wiederkommen!
Entzückend! Eine kleine , wunderschöne Oase mitten in Marrakesch! Nach 10 Tagen in Agadir in einem AI Hotel , waren wir noch 2 Tage in diesem wundervollen Riad um Marrakesch kennenzulernen , für uns das Highlight: die Stadt und das Riad