Sahhanim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für niedrigere Ansprüche geeignet
Das Riad liegt am Rande der Altstadt von Marrakesch und hat insgesammt eine schöne Atmospäre im innen Hof. Das Frühstück ist zimmlich eintönig , die Zimmer sind sauber aber dunkel, die Sitzgarnituren sind zimmlich befleckt. Das Personal habe ich zurückhaltend und freundlich erlebt. Überall in Marrakesch ist zuspühren, dass die Menschen um jeden Cent betteln und nicht gerne arbeiten, weil sie sehr schlecht bezahlt werden. Preis Leistungsverhältnis des Riad ist ok.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Traumhafte ruhige oase
das riad ist ein typisches marrokanisches herrenhaus im maurischen stil mit einem kleinen aber feinen patio und einer tollen dachterasse. im erdgeschoß befindet sich die rezeption, die küche und zwei gästezimmer; im ersten stock befinden sich fünf gästezimmer und auf der dachterasse nochmal eines. der patio ist mit den typischen fliesen des maurischen stils gestaltet; dies findet sich auch in manchen zimmern wieder. das riad ist generell sehr liebevoll gestaltet und dekoriert. in den leistungen inbegriffen ist…