Ralph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Riad in der Medina von Marakesh
Das Riad liegt mitten in der Medina, man sollte den Gepäckservice bzw. Abholung vom Flughafen buchen, um dorthin zu kommen. - Sehr gepflegtes und ruhiges Riad. Sehr freundlicher Empfang und angenehmer Service. - Wir hatten das Zimmer Majorelle. Gute Betten + funktionierende Klimaanlage. Gepflegtes Bad + sehr gute Dusche. Endlich einmal ein Riad/Hotel in dessen Bad es viele Haken für Handtücher etc gab! - Gutes Frühstück auf der Dachterasse, es wird serviert mit Eiern, Brote + diversen Konfitüren. - Wir nahmen 2 x…
Kathrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Sehr zu empfehlendes nettes Riad in guter Lage
Ein nettes Riad mitten in der Medina, aber auch relativ nah noch per Fahrzeug zu erreichen. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben sind besonders die freundlichen Mitarbeiter und die gute Lage.
Verena(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Riad!
Wir hatten einen schönen aufenthalt. Sehr nettes riad! Für uns als paar war es genau passend! Sehr schönes zimmer! Sehr nettes personal!

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhiges Riad mitten in der Medina Marrakeschs
Wunderbares Riad inmitten der Medina Marrakeschs. Nur wenige Gehminuten vom Platz el Fna entfernt. Verborgen in einer Seitenstraße, daher sehr ruhig gelegen. Herrliches orientalisches Ambiente. Zimmer und Toiletten sehr sauber. Zimmer war klimatisiert. TV auf dem Zimmer fehlte. Dachterrasse sehr angeneh um noch den Abend ausklingen zu lassen.