Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Riad, nettes Personal
Das Hotel ist sehr zentral in Taroudannt gelegen und eignet sich daher perfekt für einen Städtetrip. Unser Zweibettzimmer war sehr geräumig, komplett ausgestattet und sauber. Auch das Bad ließ keine Wünsche offen. Besonders bemüht und wahnsinnig freundlich war von der Ankunft bis zur Abreise das gesamte Personal, das uns mit Tipps versorgte und ein wirklich gutes Frühstück herrichtete. Wir können das Riad nur weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Volle Zufriedenheit
Ein sehr schönes Riad mit familiärer Atmosphäre, einem wunderschönen Innenhof, Schimmingpool und wunderschön ausgestatteten Zimmern. Auch die Aufenthaltsräume sind liebevoll und geschmackvoll gestaltet, einfach zum wohl fühlen.
Inhaberin und Personal sind überaus freundlich und zuvorkommend. Das Zentrum und die Souks sind zu Fuß gut erreichbar. Das Frühstück ist gut, jedoch kein Buffet. Das Riad ist nicht ganz einfach zu finden.
Total verstecktes Bijou inmitten von Taroudant. Die französischen Besitzter und ihre Mitarbeiter sind herzliche Gastgeber. Wunderschöne Zimmer mit guten Betten. Das Frühstück wird auf einer der verschiedenen Terassen oder im Innenhof eingenommen. Das beste Logis unserer Marokkoreise.
Sehr schön renoviertes Riad mit mehreren Terrassen auf unterschiedlichen Etagen. Viele Pflanzen sorgen für zusätzlichen Schatten. Auch auf Grund der Lage eine prima Unterkunft in Taroudannt. Sehr zu empfehlen.