Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr schöner Kurzurlaub in Blankenberge
Wir waren im Februar für 4 Tage in diesem Hotel. Wir hatten in der 8. Etage ein Superior Zimmer mit direktem Blick auf das Meer. Das Zimmer war wunderschön. Es war groß und modern eingerichtet. Es fehlte an nichts. Das Frühstück war großartig. Es war alles vorhanden, was man sich vorstellen kann, z. B. frischer Obstsalat, Lachs, Pfannkuchen, verschiedene Salate, Kuchen und vieles mehr. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels kann nicht besser sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
2 Sterne sind geprallt
Braucht man nicht buchen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
An sich war es ein tolles Hotel. Tolle Lage, große Zimmer, toller Ausblick. Leider war der Wellnessbereich geschlossen und aus der Dusche kam nur wenig Wasser.

MariaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel direkt am Strand
Der Herr am Empfang war sehr nett. Wir sind etwa zu früh angereist, konnten aber trotzdem früher einchecken.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel, aber ohne angegebenen Spa-Bereich
Super Lage, super freundlicher Service, nette Zimmer, sehr gutes Frühstück, aber irreführende Beschreibung des "Spa-Bereiches"
Michele(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super schöne Woche
Schöne Zimmer, sauber, kompetentes Personal, sehr freundlich. Perfektes Frühstück mit allem drum und dran. Werde gerne wieder dort buchen! Ich war 6 Nächte dort und es war einfach toll. August 2022.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein echter Glücksgriff
Superschönes Hotel. Direkt am Strand bzw. an der Strandpromenade. Parken kann man mit etwas Glück direkt vorm Haus. Parkgebühren werden nur am Wochenende fällig. Ansonsten gab es noch einen größeren Parkplatz in Laufnähe. Unser Navi machte etwas Probleme bei der Adresse. Wir mußten uns dann durchfragen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel sehr gut - Parkplatzsuche sehr mühsam
Hotel ohne Parkplatz, das ist mal so, meinte die Dame an der Rezeption. Bei den Bewertungen im Internet hatte ich zwar gelesen, dass man Parkplätze vom Hotel anmieten (leider nicht reservieren) kann, aber die Dame an der Rezeption meinte, es gäbe keinen. Da es im Ort auch keine Tiefgarage gibt, muss man den Parkplatz nicht nur teuer bezahlen, sondern jedes Mal auf’s Neue einen suchen. Die Rechnung muss gleich beim einchecken bezahlt werden. Sehr schöne große Zimmer mit kleinen Balkon und tollen Blick aufs…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wirklich gutes Hotel
Wir waren 4 Tage im Riant Sejour und waren angenehm überrascht. Die 3 Sterne sind voll berechtigt. Es gab nichts zu bemängeln. Das Zimmer, die Sauberkeit und das Frühstück sind hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wochenende am Strand
Tolle Lage direkt am Strand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer mit Meerblick ist klasse. Frühstück ist OK. Matratzen sind zu weich und die Kopfkissen eine Katastrophe ( was aber in fast jedem Hotel das Problem ist). Mit dem geöffneten Fenster zu schlafen war aufgrund des Straßenlärm nicht möglich. Leider aufgrund dieser Umstände war kein erholsames schlafen möglich :(