Nina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
gut
sehr gut. wir sind sehr zufrieden. gute Umgebung. Metro in der nähe. alles war perfekt. ich werde weiter empfehlen. vielen Dank!!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles kleines Hotel
Tolle Lage, nettes, hilfreiches Personal. Ein Hotel mit Flair und einem guten Bett, das auch größer als 1,40 m war. Sehr sauber. Öffentliche TG in 5 Gehminuten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses tolle Hotel nur empfehlen.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nice place
Nette Lage außerhalb des Trubels, dennoch ist alles super zu erreichen. Métro, zu mietende Fahrräder alles fussläufig erreichbar.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gepflegtes, charmantes Hotel im 9. Arondissement unweit des Gare de l`Est (3 Bushaltestellen), mit sehr gutem, reichhaltigem Frühstück. Metro-Station in der Nähe, aber auch alles gut zu Fuss erreichbar, wenn man etwas laufen kann.
Su(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Goldene Lage
Das Golden Hotel hat sehr hübsche kleine Zimmer in bester Lage. Sehr freundliches Personal. Eine gute Wahl, Galerie lafaywttw fußläufig erreichbar.
Jacqueline(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super
Wie das letzte Mal als ich in diesem Hotel war, war alles in Ordnung. Das Zimmer war sauber und das Personal war sehr freundlich zu mir.
Ivan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wochenende in Paris
Ein tolles Wochenende in Paris! Das Wetter war super haben es genossen ! Waren schon sehr oft in Paris und bewundern es immer wider!
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach Klasse, Gemütliches , sauberes Hotel
Die gute Lage des Hotels, die sauberen Zimmer, die freundlichen hilfsbereiten Mitarbeiter und das sehr gute Frühstück, die Nähe der METRO , sind die besten Voraussetzungen für einen angenehmen PARIS-Aufenthalt.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für einen Kurztrip nach Paris gut geeignet!
Das Hotel Golden Paris ist ein gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip nach Paris. Die Zimmer sind neu renoviert, jedoch ohne Klimaanlage oder Safe. Es gibt lediglich einen einzigen englischen TV Kanal ansonsten ist alles französisch, was aber nicht weiter stört, da man eh meist in der City unterwegs ist. Die Zimmer (Premium) sind sehr sehr klein und man kann es wirklich nur zum Schlafen nutzen (1,40m Bettbreite). Die Lage ist allerdings sehr gut und man kommt überall sehr gut zu Fuß oder mit der Metro hin. Das…
Ivan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt
Man muss sagen, dass es sehr schwe ist in Paris ein güntiges, jedoch gutes Hotel zu finden. Als Vielflieger wusste ich direkt, was ich von den Hotels in Paris erwarten kann. Das Golden Hotel Paris hat mich sehr überascht. Für das kleine Geld (Pariser Verhältnisse beachten) ist es sehr gut, sehr sauber und sehr gut gelegen. Die Zimmer, das Bad und generell das Hotel sind nicht sehr groß, ist aber nicht entscheidend für die Qualität, Sauberkeit und den Service. Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen…