Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals & auch die Sauberkeit. Ein wirklich herausragendes Frühstück und sehr ruhiges und angenehmes Zimmer. Tolles Minibar...
Gutes und sauberes 3* Hotel!
Wir waren 3 Tage dort. Nettes Personal. Große und saubere Zimmer.Die Zimmer sind täglich gereinigt worden und täglich frische Handtücher!Günstige und gut sortierte Minibar auf dem Zimmer.Frühstücksraum ist sehr modern.Reichende Auswahl und alles ist frisch!Man ist auch sehr schnell in der City.Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Günstiges Stadthotel, etwas abseits gelegen.
Ich war zu einem Stadtaufenthalt in HH und auf der Suche nach einem günstigen Hotel. Hier ist es. Zwar etwas versteckt in einer Nebenstraße, aber mit sehr guter Verkehrsanbindung, um schnell in die City zu kommen. Hotel liegt ruhig in einem Industriegebiet, und wer keine großen Ansprüche an Komfort stellt, ist hier ausreichend untergerbacht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein nettes Hotel im Norden der Stadt Hamburg, etwas versteckt gelegen in einer Nebenstraße. Sehr gute Verkehrsanbindung, man kommt schnell in die City. Für einen Stadttrip ein völlig ausreichendes Hotel mit normalem Standard ohne große Überraschungen. Ruhig gelegen.