Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
3 Tage Helgoland
Drei Tage Helgoland und wie neu geboren! Tolle, geschichtsträchtige Insel, traumhafte Düne, erholsame Spaziergänge!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel mit einem schönen Blick
Das Hotel ist schön und zentral gelegen (kurzer Weg zum Anleger). Personal sehr freundlich. Frühstück sehr reichhaltig.
Emeli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub pur - gerne immer wieder
Durchweg war alles sehr schön. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Die Minibar war inkl. und gut gefüllt. Das Personal war sehr freundlich . Das Frühstück Buffet war sehr gut bestückt .

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit Meerblick
Für diesen Aufenthalt wählten wir ein Blick im Haupthaus mit Blick aufs Meer. Wir hatten Glück mit dem Zimmer "Wirsing", was sich als Appartement herausstellte. Wir hatten einen großen Wohnraum mit Schiebetüren statt Fenstern. dadurch wandelte sich der Wohnraum in einen Balkon mit Blick aufs Meer. In unserem Wohnraum konnten wir noch mit Freunden zu einem Glas Wein zusammensitzen. Leider war dies den direkten Nachbarn selbst weit von 22:00 Uhr "zu laut", was aber weniger unserer Lautstärke als der Schalldämmung…
Anne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
zufriedenstellend, angenehm
Wir würden wiederkommen. Die Insel ist toll, Das Personal im Rickmers ist extrem freundlich. Das Zimmer hatte Schaden am Nachttisch. Das Fenster zur See kommt nicht festgesetzt werden
Regina(56-60)Deutschland
Begeistert von Hotel Rickmers Insulaner
es wird bestimmt nicht bei einem 1. Aufenthalt auf Helgoland bleiben. Wir sind total begeistert von der Insel, nätürlich auch Dank des tollen Hotels*Rickmers Insulaner*
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
Super Kurzurlaub in schöner Natur. Essen 1A. Schöne Zimmer freundlicher Service. Kommen wieder! Leider konnte man am Nachmittag keine warmen Mahlzeiten einnehmen.
Gerd(71+)Deutschland
Helgoland 16
Hotel OK. Wetter wie bestellt. Gesamteindruck: Es wird auf der Insel aufgeräumt! Besuch der Düse super. Der Rummel war in Grenzen und man konnte diesem gut ausweichen.
Imke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hochzeit
Ein wunderbarer Ort und ein wunderschönes Hotel! Wir haben unsere Hochzeit gefeiert! Sonnenaufgang über der Düne war quasi vom Bett aus sichtbar. Alle waren sehr freundlich
GUNNAR(36-40)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatte 3 erholsame und schöne Tage auf Helgoland. Zimmer und Frühstück waren top. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Alles sauber und ordentlich.