Bruno(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Kurzurlaub auf Hochseeinsel in frischer Nordseeluft. Angenehme Überfahrt auf neuem Seebäderschiff. Komfortabler Aufenthalt im Rickmers Insulaner.
Anke(66-70)Deutschland
Wasser, Wind und Sonne
Helgoland ist zu jeder Zeit eine eine Reise wert. Wir kommen jedes Jahr ein bis zwei mal um das Wetter und die Natur zu genießen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurzurlaub auf Helgoland
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt! Das Zummer war groß und sehr sauber. Der Service war zuverlässig und sehr gut.

Günter(71+)Deutschland
Erholungsurlaub
gutes Zimmer und gutes Essen ,Service ausgezeichnet, was sollen wir denn noch alles schreiben? Es hat uns jedenfaLLS GUT GEFALLEN1
Astrid(46-50)Deutschland
Ein toller Kurzaufenthalt
Ein herzlicher Empfang im wunderschönen Hotel Rickmers Insulaner, ein tolles Ambiente in dem man sich sofort wohlfühlt.
Silke(46-50)Deutschland
Expedientenreise
Sehr gutes, sauberes Hotel, super Lage, schicke Zimmer, freundliches Personal. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Carola(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Aufenthalt im März
überaus freundliches Haus, hilfsbereite Mitarbeiter, Service, Essen Zimmer, Lage, rundherum zufrieden und glücklich
Lisa Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Helgoland entdecken
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und das Rickmers als sehr besonderes Hotel auf Helgoland empfunden. Besonders gefallen hat uns, dass eine Sauna im Haus vorhanden war und das überaus nette und zuvorkommende Personal.
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Expedientenreise
Ein rundum gelungener Aufenthalt,sehr guter Service Frühstück ausgezeichnet,Saunabereich für mehr Gäste etwas zu klein besser mit Terminvergabe. Zimmerservice zu empfehlen Kaffee Teebereiter vorhanden einfach ideal.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Empfehlenswert
Wir waren mit einer Freundesgruppe im Hotel und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut. Besonders auch die sehr schönen Zimmer haben allen gut gefallen.