Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Geburtstagsreise der besonderen Art
Ein perfektes Wochenende für die ganze Familie ein tolles Hotel bei Tollstem Wetter. Einmalig schön für alle sechs beteilugten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhafter Blick, wunderschönes Zimmer Meerblick
Wunderbare und sehr heimelige Wohlfühlatmosphäre im Hotel - sehr freundliches und feinfühliges Personal - sehr familiäres Haus - ein einzigartiges gutes und besonderes Frühstücksbuffet - Spektakuläres Robben- und Heulerwatching auf der Dühne
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein sehr schönes Helgoland-Silvester
Das Insulaner liegt direkt am Hafen. Ale, wirklich alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.Es gibt leckeres Frühstück und die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.

Frauke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel Rickmers Insulaner
Ein gelungener und guter Aufenthalt im Hotel Rickmers und auf Helgoland.Das Hotel gefiel uns sehr gut. Der Service war sehr gut. Einzig war das Hotel etwas hellhörig, sodass das "Kindergeschrei" im Flur etwas störte.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Im Rickmers Insulaner haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind genau wie auf den Fotos im Internet beschrieben. Sehr modern und schick eingerichtet. Ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich. Morgens kann man dort den Tag mit einem Kaffee aus der Kaffeemaschine, die zum Zimmer dazu gehört, beginnen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Egal, wann man kommt, es ist steht auch den Langschläfern alles zur Verfügung. In der Sauna kann man sich auch sehr gut entspannen. Vor dem Abendessen im hoteleigenen…
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurz-Urlaub
Sehr angenehm, vor allem die Möglichkeit so lange und spät zu frühstücken Die vielen Kleinigkeiten, die schon im Preis enthalten sind haben uns auch angenehm überrascht
Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bewertung
Wir wollten eine kleinen schönen Urlaub verbringen. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.Auch bezüglich des Wetters waren wir zufrieden.
Renata(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr warmes welcome ! Freundliches Team .Sehr gutes Frühstück . Sauber freundlich leichte Kritik erst kurz vor Anreise haben wir erfahren dass nicht nur die Chefin des Wellnessbereichs im Urlaub ist sondern auch der ganze Bereich renoviert und somit geschlossen war
Margot(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
guter Service, freundliche Bedienung, erstmals hatten wir ein Top-Zimmer, das geräumig war. Genossen haben wir auch den in Terrassen angelegten Garten.
Luise Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Persönlich
Großartiges Naturerlebnis, herrlich roborierende Spaziergänge auf Düne und Fels, Genuß des Hummerbudenzaubers und Saunavergnügen am Abend