Manfred(71+)Deutschland
Helg(Oh!)land
Überraschend, interessant - Geschichte pur , kulinarisch wertvoll. Entdecker-reundlich. Erreichbarkeit: nicht immer möglich...
Ursel(71+)Deutschland
Sommerurlaub
Wochenendurlaub zum Kennenlernen der Insel--Da kein Ausbooten mehr erforderlich, Fahrt mit dem Katamaran.War sehr zu empfehlen
Thorgrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eins plus
Nachdem wir Ende Sept. 2014 zwei Tage im RICKMERS INSULANER waren, stand fest, dass wir wiederkommen müssen, und wir sind auch im Okt. 2015 sehr begeistert gewesen und haben uns mehr als gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt. Danke!

Birte(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Helgoland ist immer eine Reise wert! Ob bei Sonnenschein oder bei typischem Schmuddelwetter - Erholung ist garantiert
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gewöhnungsbedürftig - letztendlich doch positv
Ich habe dringend einige Auszeit -Tage benötigt. Seit 30 J .fahre ich auf veschiedene Ost-Friesische Inseln.Mein letzer Besuch auf Helgoland war vor 30 J. Wenige Tage Zeit - also Helgoland.die Wahl war gut, so hatte ich es nicht erwartet. Hotel - mein erster Eindruck enttäuschend -- Zimmer sehr bescheiden. Bad sehr gewöhnungsbedürftig ,Te-Bo nicht sehr ansprechend. Anscheinend legt man bie EZ keinen sehr großen Wert auf Comfort.Dafür war Alles andere o.k. Personal freundlich , Frühstück absolut Top,Garten /…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlwoche
Wir lieben die Insel Helgoland wegen der guten Luft der Ruhe. Sehr wohl fühlen wir uns im Hotel "Insulaner" Wir sind mit der umfassenden Betreuung sehr zu frieden.
L G(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hier gibt es nichts zu meckern !
Auch nach dem inzwischen dritten Besuch in diesem schönen Hotel finden wir nichts zu meckern. Ein kleiner Kritikpunkt könnte die Auswahl der Karte beim Abendessen im Restaurant sein. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder - macht bitte weiter so!
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Clubtour
Hervorragende Tour zu einem Jubiläum unseres Schützenzuges nach Helgoland. Gutes Wetter, tolle Überfahrt, prima Hotel.
Anita(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel nahe der Hummerbuden, gutes Frühstück
Umfangreiches Frühstücksbüffet, viel Fisch. Sehr freundliches Personal. Junior Suiten mit sehr guten Matratzen, Sitzecke und Balkon. Standort in der Unterstadt nicht weit vom Anleger.
Christoph(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Qualität
Besuch der Helgoländer Vogeltage und weitere ornithologische Beobachtungen. Auch dient der Besuch zur persönlichen Gesundheitsaufbesserung und zur fitmachung für die kommenden Wintermonaten.