Bil(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine Woche im Hotel Rickers Insulaner
Seit Jahren kommen wir in dieses fantastische Hotel. Dort ist alles perfekt.Tolles Frühstück-bis 12.00 Uhr Zimmer ok.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Helgoland zum Saisonende
Ruhe und Erholung 'in' der herbstlich rauhen Nordsee. Norddeutsche Gemütlichkeit: Kaffee, Kuchen, gutes Essen und ein gepflegter Grog bei 'frischem Wind um die Nase'
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach nur schön ...
Schönes Zimmer (etwas laut), gute Betten, nettes Personal, gutes Frühstück, super schöne Bar, tolle Lage, schöner Aufenthalt

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Herrentour
Alles bestens, gerne wieder! Wir wurden sehr herzlich empfangen und stets mit Freundlichkeit und guter Laune "betreut". Das Hotel ist modern und hochwertig eingerichtet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotelbewertung
Es war eine sehr schöne Kurzreise. Das Hotel haben wir kurzfristig gebucht und waren sehr zufrieden. Das Wetter hätte besser sein können, aber das lag nicht an Ihnen und nicht an uns.
Petra Arens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub Arens
Sehr schönes Zimmer, sehr guter Service, sehr gutes Frühstücksbuffet bzw. Abendessen. Ausgezeichnete Lage und schöner Garten. Empfehlenswert! Unser 3. Aufenthalt.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein Hotel zum Rundum-Wohlfühlen!
Ideale Lage direkt an der Seepromenade, freundliches u. aufmerksames Personal, gemütliches u. sauberes Zimmer. Hochwertiges Frühstücksbuffet. Werde auf jeden Fall wiederkommen - wenn Helgoland, dann Insulaner!
Janine(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderbar erholsam
Sehr freundlicher Empfang, herzlich! Wunderbare Zimmer, einfach erholsam. Tolle Aussicht und tolles Bad, danke!!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Angenehmer Aufethalt
Ein sehr angenehmes Hotel mit nettem und persönlichem Personal und einem hervorragenden Essen. Unser Zimmer, die Wirsingsiute hatte einen tollen Blick aufs Meer
Heiko(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Sehr schönes und Top gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal Super ausgestattet Toll eingerichtet Sehr empfehlenswert