Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöne Tage auf Helgoland
Im Hotel Rickmers Insulaner habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Mein Zimmer super, das Personal sehr nett und freundlich und das Essen super lecker. Das waren 6 Tage Erholung pur.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel zum wohlfühlen
Mit meinen drei Enkelkindern war der Aufenthalt auf Helgoland in dem Hotel Rickmers Insulaner perfekt..Schönes Zimmer ,gute Lage,herrliches Frühstücksbüfett.
Margit(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Freundlich, zuvorkommend, entspannt-einfach Klasse
Anlässlich einer Grünkohltour weilten wir zwei Nächte im Insulaner - der Aufenthalt gestaltete sich zu einem Highlight, freundliches Personal, zuvorkommende Bedienung, leckeres Frühstück, ja sogar ein Gästebetreuer, mit dem wir die Grottenbeleuchtung und interessante Erklärungen dazu erleben durften.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer gern wieder
Super Hotel mit sehr nettem Service in erstklassiger Lage auf Helgoland. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Hotel verfügt über ein sehr schönes Restaurant mit ausgewählten Speisen.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Goldene Hochzeit
Als kleinen Familienausflug zur Goldenen Hochzeit sind wir (10 Personen), Eltern, Kinder und Enkel auf Helgoland gewesen. Ein tolles Hotel mit einer hervorragenden Küche und sehr freundlichem Personal.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
3 Tage Erholung
Das Hotel ist für die Insel die Topadresse, sehr nett und sauber. Es gab ein super Frühstück, sogar mit Räucherfisch und Sonntags mit Sekt.
Don(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schoenes Haus zum Erholen
Das Hotel Rickmers/Insulaner ist mit der Lage am Hafen/zum Wasser, der schoenen Einrichtung und dem tollen Garten ein Highlight der Insel Helgoland. Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr huebsch und die Masseurin nett und sehr kompetent. Das Personal sonst ist nicht so herzlich, wie ich mir das wuensche und der letzte Schritt zum Spitzenservice fehlt fuer mich auch - aber alle sind freundlich und okay. Fruehstueck gibt es bis 12 Uhr, was super war, aber die Auswahl ist nicht gross und zu spaeteren Zeiten liegt…
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zwei Tage Aufenthalt
Überaus zufrieden mit Unterkunft, Zimmer freundlich und hell, sowie mit allem ausgestattet. Personal freundlich ,und zuvorkommend. Kann ich nur weiter empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
Gut gelegenes Hotel mit modern eingerichteten und hellen Zimmern und top Aussicht auf das Meer. Es besteht die Möglichkeit das Frühstück auf der Außenterasse einzunehmen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Silberhochzeit
Sehr angenehmes Hotel, sehr guter Service, sehr gutes Restaurant, rundrum zum wohlfühlen. Die Mitarbeiter/innen sind sehr zuvorkommend und freundlich, ohne das dieses aufgesetzt wirkt.