Holmer(46-50)Deutschland
Goldene Zeiten
Eine schöne Oase im Trubel der Tagesgäste, schön gelegen und individuell, geschamackvoll gestaltete Zimmer! Zuvorkommender Service, ohne aufdringlich zu sein!
Dagmar(51-55)Deutschland
renoviertes Hotel mit herrlichem Garten
Sehr schönes Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sehr interessanter Garten mit schönen Sitzplätzen am Fels. Netter Service
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einwandfrei
Hotel gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauna etwas klein, aber ok. Restaurant mit sehr gehobenen Preisen, geschmacklich noch Luft nach oben.

Thomas(51-55)Deutschland
Schöne Zeit
Ein herrlicher Kurzurlaub. Wie auf Capri ist es hier am schönsten wenn die Tagestouristen wieder weg sind. Unbedingt das Restaurant im Flughafen besuchen!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurztrip mit Katamaran
Helgoland mit 2 Übernachtungen im Hotel Rickmers ist ein schöner Kurzurlaub und man lernt die Insel kennen Das Hotel ist empfehlenswert!!!.
Vladimir(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
sehr zufrieden
wir waren sehr angenehm überrascht von Helgoland und insbesondere vom Hotel Rickmers Insulaner. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, es fehlte an nichts, das Frühstück war sehr gut.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wochenende in einer anderen Welt
Auf der Suche nach einem Ort zum Genießen sind wir auf das Hotel Insulaner gestoßen und haben es uns jede Sekunde darüber gefreut. Es ist erstaunlich, dass man mitten in der Hochsaison so einen tollen Service in Deutschland findet. Wir kommen wieder
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub ohne Pollen
Als Allergiker ohne Beschwerden 5 Tage geniessen Sehr schön gelegenes Hotel,tolle Aussicht auf's Meer Sehr sauberes Zimmer Sehr freundliches Personal
Jan(46-50)Deutschland
Wochenendkurzurlaub
Mein sohn und ich waren zufrieden und werden das hotel wieder in anspruch nehmen. das zimmer ist zwar klein aber durchaus inselüblich.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Ein rundherum toller Aufenthalt . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück von 7.00 Uhr bis 12.00 Uhr !