Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der Insulaner, ein gutes Stück Helgoland!
Ein Haus zum rundherum wohlfühlen! Wir hatten das Gefühl, dass uns dort Helgoland in seine Arme schließt. So schnell entspannt sind wir sonst selten an einem Ort.
Ingo(46-50)Deutschland
Sehr entspanntes Wochenende
Wir konnten im Hotel Rickmers Insulaner ein ein sehr erholsames Wochenende mit hervorragendem Service, toller Aussicht und schönem Ambiente geniessen. Jederzeit empfehlenswert.
Rainer(56-60)Deutschland
Urlaub im Original
Wie die Jahre zuvor haben wir uns in unserem "Stammzimmer" wieder sehr wohl gefühlt. Und es sicher, wir kommen wieder. Danke für die angenehme Zeit an das Team.

Johannes(51-55)Deutschland
Helgoland
Schöner Aufenthalt in einem sehr freundlichen und trotz der Helgoländer Besonderheiten sehr gutem Hotel in dem sich alle Mitarbeiter um das "Wohl" des Gastes kümmern.
Ines(31-35)Deutschland
Kurzurlaub auf Helgoland
Wir hatten einen schönen Aufenthalt auf der Insel Helgoland und die zwei Nächte im Hotel Rickmers Insulaner haben uns sehr gut gefallen.
Christiane(56-60)Deutschland
Pure Erholung
Wir sind Wiederholungstäter und kommen auf jeden Fall wieder. Schon allein wegen der guten Luft und der unvergleichlichen Geschichte der Insel.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach mal raus
Es waren drei schöne Tage auf Helgoland und in ihrem Hotel. Sehr schönes Zimmer, wo mir zwar die in der Beschreibung genannte Sittenlehre fehlte und immer freundliches, flexibles und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war auch gut, nur darf man nicht spät kommen. An beiden Tagen war dieses bereits zum Teil vergriffen oder wurde nicht nachgelegt. Alles in allem würden wir aber gerne wiederkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nettes persönliches Hotel
Immer wieder gerne :-) Insbesondere die persoenliche Atmosphaere und das Fruehstueck bis 11:00 garantieren einen stressfreien Aufenthalt!
Klaus(46-50)Deutschland
Jedes Jahr Helgoland
Uns hat es sehr gut gefallen im Hotel gefallen, die Zimmer waren echt klasse, sowie auch das Frühstück, also alles in allem klasse.
Markus(46-50)Deutschland
Rickmers Insulaner Helgoland
Wenn wieder Helgoland dann wieder das Rickmers Insulaner...schwer zu überbieten. Lager, Service, Restaurant...einfach top.