Müller(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub
Eine wunderbar und ruhige Insel im Winter. Wenig Touristen. Nettes Angebot. Die Damen an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Das Frühstück war reichhaltig ( für jeden etwas dabei ).
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Helgolandwochenende
Es war ein toller Verwöhnaufenthalt im Hotel Rickmers Insulaner, vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen. Gepflegte Zimmer mit ansprechender Einrichtung und gute Service.
Janne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Entspannung auf Helgoland
Kurzurlaub auf Helgoland mit völliger Entspannung und Entschleunigung. Wir haben uns im Hotel Rickmers Insulaner sehr wohlgefühlt, war bestimmt nicht das letzte Mal!

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zwischenzeit
Alters verabschieden und Neues begrüßen - Helgoland eignet sich hervorragend, um in Ruhe bei sich anzukommen und die Tage, so wie sie sind, zu genießen. Wir haben uns in die Insel verliebt. Die freundliche und entspannte Atmosphäre im Rickmers hat ihren Anteil zu unserem Wohlfühlen beigetragen. Danke
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Sylvester
Wir waren über Sylvester dort und hatten einen schönen Aufenthalt. Besonders gut fanden wir das Sylvestermenu ! Hervorragend !
Anja(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Seefahrt erleben
Es war wie immer, sehr nettes Personal. Das Zimmer hat uns gut gefallen. Das 3 Gängemenue war sehr lecker und schmackhaft. Frühstücksbufett mit sehr großer Auswahl. Wir waren für den Tag gestärkt. Teatime und Kaffee und Kuchen am letzten Tag rundeten den Urlaub ab.Wir kommen bald wieder.
manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gut +
Das Ganze gut +, Hotel und Personal nett und freundlich. Frühstück sehr gut. Dazu das schöne Wetter, zwar windig aber sonnig. Ebenso toll war der Abstecher auf die Düne.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erkundung der Insel Helgoland
wir wurden sehr herzlich im Hotel willkommen geheißen,hatten ein wunderschönes Studio, alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Im Restaurant, egal ob Abendessen oder das opulente Frühstück war hervorragend, die Qualität des Essens sowie das Personal.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
verlängertes Wochenende
sehr freundliches Personal, schönes Ambiente, leckeres Frühstück - wir haben uns sehr wohl gefühlt! Besten Dank an das Hotel Rickmers!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub
Der Ausblick ist kaum toppen. An einigen Tagen hat der Kran am Hafen deutliche Dieselgerüche hinterlassen. Das Frühstück war ok, der Durchgang etwas zu schmal. Im Zimmer wurden die leeren Flaschen nicht vom Personal entsorgt. Auch klopfte der junge Mann nicht an, als er wohl etwas vergessen hatte. Die Spinne an der Decke hat uns die drei Tage nicht unbedingt gestört. Nach der ersten Nacht war unsere Duschvorlage verschwunden und kam auch nicht wieder. Der Preis von 235€ ist definitiv zu hoch für die "Suite" auch…