Dierk(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
3 TAGE AUF HELGOLAND
Hotelzimmer könnte eine Renovierung vertragen. Frühstück war gut. Nettes Prsonal. Bar nur auf Nachfrage geöffnet. Hinterm Tresen könnte man mal aufräumen. Im November viele Lokale und Läden geschlossen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Grünkohltour
Der Aufenthalt im Insulaner war sehr angenehm und sehr freundliches Personal. Wir wurden freundlich empfangen und die Zimmer waren komfortabel. Auch Hunde werden super aufgenommen.
Bill(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhe und Erholung
Ein schönes Hotel. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete und reichhaltige Frühstück bis 12 Uhr. Zimmer mit Seeblick. Gemütlicher Garten

Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dipl.-Ing.
Das gebuchte Zimmer mit Meerblick hat uns sehr gut gefallen. Der Zugang zur Dusche war ausreichend, aber gewöhnungsbedürftig. Die Schiebetüren des Schrankes waren mehrmals ausgehängt. Das Frühstückbüfett war sehr eng aufgebaut. Sehr ärgerlich am Abreisetag war, das die Aufbewahrung und die enthaltene Leistung des Transports der Koffer nicht funktionierte, da ein Koffer zum Schiff nach Cuxhaven und ein Koffer zum Katamaran nach Hamburg transportiert wurde !
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr nettes gepflegtes Hotel. Hübsch eingerichtetes Zimmer. Personal nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war wirklich klasse. Werde bestimmt mal wieder kommen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Helgoland
Helgoland ist immer wieder ein Erlebnis. Leider ist das Flaggschiffhotel der Insel ja für Windparkarbeiter für 10 Jahre blockiert. Ob das ein cleverer Schachzug für die Insel war?
Angelika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine besondere Erfahrung!
Helgoland kennenzulernen war eine besondere Erfahrung. Dank des wunderbaren Teams im Hotel Richmers Insulaner wurden die zwei Tage zu etwas ganz Besonderem! Traumhaftes und ruhiges Zimmer, sehr sehr netter Empfang, herrliches Frühstücksbuffett, wunderbares Abendessen auf der Terrasse - einfach herrlich!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Börteboote-Regatter
Perfektes Wochenende 1.Platz bei der Regatter Schön viel Wind Zimmer super Frühstück perfekt Helgoland ohne Börteboote Ist wie die Düne ohne Sand
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Topadresse
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbufett mit Blick aufs Meer. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns "zu Hause" gefühlt.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Arbeiten, wo Andere Urlaub machen
Sehr freundlicher kompetenter und hilfsbereiter Service, gute Zimmerausstattung, schöne Lage, umfangreiches Frühstück