Andreras(51-55)Deutschland
Ein super Wochenende!
Sonne, Wind und Meer Ein wunderbares Wochenende mit Bad in der Nordsee und Robben Mitschwimmern. Das Rickmers war wie immer das Sahnehäubchen auf einem rundherum gelungenem Wochenende.
Jacob(51-55)
Komfort
Das Hotel ist angenehm, zimmer and badezimmer sind luxus eingerichtet. Das frustuck ist gust versorgt und die ganze morgen verfugbar. Das personal ist auch sehr behilfsreich and angenehm.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Qualitativ hochwertiges und freundliches Hotel
Das Hotel bietet einen guten und soliden Standard auf einer deutschen Hochseeinsel. Es herrscht "Wohlfühl-Atmosphäre", die Zimmer sind sehr schön, hell und praktisch; das Frühstück ist hochwertig und vielfältig; die Angestellten sind stets höflich und zuvorkommend; das Preisleistungsverhältnis stimmt: die Zimmerpreise sollten aber auf keinen Fall noch angehoben werden, dann wäre das Gesamtpaket nicht mehr stimmig!

Hermann(61-65)Deutschland
Helgoland eine tolle Insel/ Super Klima
Ein tolles Hotel wo wir jederzeit wieder Urlaub machen würden. Sehr freundliches Personal. Tolle Gartenanlage. Sehr gutes Frühstücksbuffett.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Helgoland ist einfach nur entspannend
Der erste Eindruck ist oft ernüchternd. Die Zimmer sind deutlich kleiner und einfacher als es von einem 4-Sterne Hotel erwartet wird. Die Zimmer sind aber auf Helgoland auf Grund der Platzverhältnisse alle so und dann ist das Rickmers Insulaner wieder ordentlich. Die Betreiber wollen zur Zeit einiges neues ausprobieren und vor allem internationaler werden. Daher klappt noch nicht alles, aber der Weg stimmt. Bei Problemen wird sofort eine Veränderung angestrebt. Das Frühstück ist wirklich gut. Helgoland ist zu…
Heinrich(61-65)Deutschland
GF Heinrich Witte
Gut-Klasse, die Organisation die sie für uns durchgeführt haben war sehr gut,, Zimmer sehr sauber, Frühstück war sehr gut, das Personal war sehr freundlich
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur
Wir fahren immer wieder 1-2 mal im Jahr auf die Insel und Übernachten im Rickmers Insulana.Das gemütliche Hotel mit sehr persönlichen und traditionsreichen Note spricht uns immer wieder an. Auch der flexible Umgang mit unserem Mops Ayko begeisterte uns - z.b. Servieren des fantastischen Dinners in der Green Lounge.
Hans Heinrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Kurzurlaub
Waren mit Freunden aus der Schweiz und Dänemark auf der Insel. Alle waren mit dem Hotel zufrieden. Auch das Frühstück und das Restaurent erfüllten voll unsere Wünsche.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Helgoländer Tennisturnier 2014
komme seit einigen Jahren für eine Woche zum Helgoländer Tennisturnier. Die Tatsache, daß ich bis im "Insulaner" abgestiegen bin, mag verdeutlichen, daß ich unter Berücksichtigung der besonderen Umstände auf Helgoland weitgehend zufrieden gewesen bin
Georg(61-65)Deutschland
Entspannungsreise
Sehr entspannende Tage im Hotel mit Spaziergängen auf der Insel und sehr viel Natur auf der Düne mit heulenden Seehunden,