L G(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schönes Helgoländer Hotel
Schönes Helgoländer Hotel dem seine Grenzen durch die Baulichkeiten leider aufgezeigt werden, so sind fast alle Räumlichkeiten für mein empfinden sehr beengt (Frühstücksraum, Bar Sauna, Zimmer etc.) Trotzdem fühlt man sich wohl und man wird gut versorgt! Das Frühstück entspricht dem eines 4 Sterne Hotels, leider ohne weitere Highlights. Die Küche im Restaurant macht einen guten Eindruck. Sehr freundliches Personal. Obwohl dieses Hotel vom Atoll empfohlen wird kann man es nicht mit dem Designerhotel vergleichen…
Hans Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Alles gut
Zentral am Hafen gelegenes Hotel. Das Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick und war mit Minibar, Kaffee- und Teebereiter, Safe, Telefon und einen Flachbildfernseher ausgestattet. Es gab einen Schreibtisch und einen Sessel im Zimmer. Ein Highlight war die sehr gute Matratze. Die Bar war sehr nett mit sehr freundlichem Personal. Auch außerhalb der eigentlichen Öffnungszeiten der Bar war man bereit Getränke zuzubereiten. Man sieht dem Haus positiv an, dass ständig erneuert und renoviert wird. Das Frühstück…
Ernst(41-45)Deutschland
Helgoland - angenehmes Hotel Rickmer Insulaner
Gut strukturiertes Hotelzimmer; angenehm und geräumig; schöne Fensterausblicke; Kaffeemaschine; TV; Super Frühstück; gerne wieder

Johanna(66-70)Deutschland
Erholung pur
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefüht. Sehr schöne Zimmer. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend.
Thomas(41-45)Deutschland
Kurzurlaub Helgoland
Angenehmes Ambiente und guter Service. Gut renovierte Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffett, geschmackvolle Einrichtung.
Paul& Helga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ich (Paul) habe meinen Geburtstag sehr schön in Ihrem Hotel verbracht. Es waren ein paar schöne Tage. Wir kommen gern wieder.
Marlies(61-65)Deutschland
Entspannung
Wir sind nach Helgoland gereist um etwas zu entspannen. Dieser Kurzurlaub hat uns sehr gut getan und sehe empfehlenswert.
Kai(36-40)Deutschland
Wochenend Trip
Ein Super Gastfreundliches Hotel was ich jederzeit Weiterempfehlen kann. Sehr Sauber und ein super gutes Frühstück :-)
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wochenendurlaub
Personal sehr gut Zimmer sollten dringend renoviert werden oder in einen vernünftigen Zustand gebracht werden Frühstück - Qualität und Organisation sind sehr verbesserungswürdig
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Helgoland-Premiere geglückt
Mein erster Aufenthalt auf Helgoland war geschäftlich und Dank dem Hotel Rickmers' Insulaner werden sicher noch einige private Aufenthalte folgen. Schönes Ambiente, Zimmer mit Blick auf den Hafen, kostenloses WLAN und hervorragender, aufmerksamer Service - so soll ein Urlaub sein.