Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klasse Insulaner
Es ist das "erste Haus am Platze" - wenn man vom Südhafen kommt. Sieht von außen zunächst etwas unscheinbar aus, aber dieser Eindruck verfestigt sich im Inneren nicht. Schönes, modernes Ambiente, sehr nettes, hilfsbereites und aufmerksames Personal.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ideal gelegen. Die Aussicht zur Seeseite ist einmalig. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Begrüßung ist sehr nett mit ein paar sehr interessanten und hilfreichen Informationen. Die Angebote im Hotel sowie die Sitzmöglichkeiten im idyllischen Außenbereich sehr gut.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr guter Ort zum Bleiben
Schöne und modern eingerichtete Zimmer. Vielfältiges Frühstück.Sehr guter Service. Restaurant für gehobene Ansprüche. Fischgerichte sehr empfehlenswert. Personal jederzeit sehr freundlich und zugänglich.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Passt schon
Schönes Hotel auf einer sonst eher heruntergewirtschafteten Insel.Das ich hier mit mindestens 100 Zeichen bewerten muss uist eine Zumutung.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, Abendessen nicht zu emofehlen
Tolles Hotel direkt an den Landungsbrücken, klein aber zweckmäßig und super modern eingerichtete Zimmer. Abendessen im Hotel ist nicht zu empfehlen. Wenn man Wochen vorher reserviert und dann am Abend nicht vorher darauf hingewiesen wird, dass mehrere Getränke und Essen auf der nur kleinen Karte nicht verfügbar sind, kann man am Abend keine Alternativen mehr suchen, weil woanders alles zwischenzeitlich ausgebucht war.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Hat uns sehr gut gefallen, kommen Silvester wieder. Nette kompetente Servicekräfte, Buffett ist mega, Restaurant sehr gut.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Überaus weiterempfehlenswert
Bei unserem nächsten Helgolandbesuch werden wir mit Sicherheit wieder bei Ihnen wohnen wollen. Insbesondere das überaus freundliche Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Service ist zu erwähnen. Zimmer war perfekt, einziger Verbesserungsvorschlag: Leichtere Bettdecken und Plissees am Fenster sollten geöffnet werden können.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühl-Hotel!
Geschichtsträchtig aber modern, einzigartige Wohlfühlathmosphäre! Direkt am Strand! Herrlicher und weitläufiger Garten mit vielen Nischen und Plätzen zum Sonnen und Verweilen!
Sacha(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
freundliches Personal, kleine Dusche
Wir wurden freundlich empfangen und durften früher ins Zimmer. Die Dusche ist sehr eng, Sie sollten auf jeden Fall keine Schwierigkeiten beim Gehen haben. Frühstück gut. Es gab auch einen seltsamen Geruch im Zimmer. Zum Glück konnten wir die Schiebetür Tag und Nacht offen lassen. Ich war schon einmal auf Helgoland, aber zum ersten Mal in Rickmers. Ich glaube nicht, dass der Preis im Verhältnis zum Zimmer steht. Für 250,00 pro Nacht erwarte ich wirklich mehr Luxus
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Im Oktober
Wie überall ist die Sauna defekt. Das fällt auf, in jedem Hotel ist die Sauna defekt. Frühstück super Der Ausblick zu Meerseite super Die Lage perfekt Zimmer klein aber gut