Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Mit dem Hotel bin ich bestens zufrieden, da es direkt an der See liegt. Zimmer und Service sehr gut. Besuche das Hotel im Herbst wieder
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kurzurlaub seit 27 Jahren
Angenehmer Aufenthalt, ruhiges Hotel mit freundlichen Servicekräften, die trotz mangelnder Sprachkenntnisse sich sehr bemühen, es dem Gast recht zu machen
Chris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur
Wer die Ruhe sucht und ein gemütliches Zimmer bei Wind und Wetter sucht, ist hier richtig. Freundliches Personal, gutes Essen und angenehme Atmosphäre direkt am Wasser. Wer Action sucht kommt nicht auf seine Kosten.

Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Super Hotel in toller Lage und modernen Zimmern. Wir waren bereits das dritte Mal dort und waren immer zufrieden. Das Frühstück ist super und auch der Service drumherum
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Geschultes Personal ist wichtig
Der Service beim Frühstücksbuffet war sehr unprofessionell: die benutzten Teller, Tassen und Bestecke wurden sehr zögerlich abgeräumt. Am Samstag war das Eiweiß der gekochten Eier noch flüssig. Es fehlte der Bademantel in meinem Zimmer. Das Reinigungspersonal kam schon ins Zimmer bevor man es räumen sollte. Von einem 4-Sterne Hotel erwartet man u.a. auch gut geschultes Personal. Es sind halt eben nur 4-Sterne in der inseltypischen Kategorie.
Stefanie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nordsee vom Feinsten
Auf den jährlichen Helgoland-Aufenthalt im "Insulaner" würden wir ungern verzichten. Wir lieben das Hotel, seine freundlichen Mitarbeiter und den fabelhaften Ausblick auf die See, selbst wenn das Wetter mal sehr "nordisch" ist.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Niveau
Beachtliches Niveau mit extrem freundlicher Rezeption. Professionell und Kompetenz. Fahrstuhl, Massage, Sauna und kl. Fitnessstudio mit Wertingen Geräten im Haus. Sehr zu empfehlen: Massage, eine kompetente und könnende Dame versetzte unsere Sinne. Frühstück sehr gut. Negativ: Reinigungskraft drängelt an Abreisetag bereits um 9 Uhr auf Räumung. Barkeeper hektisch und ignorant, an diesem Abend wohl überfordert.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Am Strand
schöne Lage - Top-Zimmer - Frühstück zum schlemmen - Extras: Sauna/Fitness -- individueelles Hotel (kleine Hotelkette)
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten über Booking.com ein Appartement im Helgolandia mit Balkon gebucht. Leider hatte das im Helgolandia reservierte Appartement keinen Balkon (offensichtlich Fehler von Booking.com; war unsere letzte Buchung dort). Gegen Aufpreis konnten wir für zwei Übernachtungen ins Rickmers umziehen und waren dort sehr zufrieden; auch hinsichtlich Service und Freunlichkeit der Mitarbeiter. Der Umzug wurde von den beiden Hotels perfekt organisiert; wir brauchten uns um nichts zu kümmern (auch der kostenlose Transport des…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Winterruhe
Helgoland im Winter ist immer ein Erlebnis. Das Rickmers Insuaner tut sein Übriges dazu, dass man sich wohl fühlt. Die Küche hat im Vergleich zum Vorjahr deutlich gewonnen. Die Zimmer (Panorama-See mit Balkon) sind ein schöner Rückzugsort.