Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöne Tage auf Helgoland
Der Hotelaufenthalt hat uns sehr gefallenen. Das RR Zimmer im obersten Stock war gut ausgestattet und bot einen besten Blick auf Hafen und Düne. Die Küche des Restauramt war gut, jedoch es ließ der Service an Aufmerksamkeit teilweise sehr zu wünschen übrig. Auch beim Frühstück waen benutzte Tische trotz 3 Bedienungen lange leer und nicht abgeräumt.
Franz(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
alles bestens!!
grosszügiges, wohnliches, gemütliches Wohlfühlzimmer und superfeine Küche auf hohem Niveau mit freundlichem Personal
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insel Urlaub
Zu kurz aber sehr erholsam und entschleunigend bei frischem Nordseewind. An-und Abreise mit dem neuen Katamaran funktionierte ausgezeichnet. Der Gepäckservice ebenfalls.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub im Original
Wir fühlen uns im Haus Rickmers " Insulaner" bestens aufgehoben. Zimmer , Personal, Frühstück einfach Spitze. Ein anderes Hotel kommt für uns nicht in Frage. Auch für 2019 haben wir dort wieder fest gebucht.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super Hotel, super Lage, 1a!
Tolle Hotel direkt an der Promenade, neue renovierte Zimmer und Bäder, sehr gepflegt, 2x Zimmerreinigung am Tag, viele Extras, wunderschöner Terrassengarten, Wellnessbereich, Minibarfüllung 1x inklusive, nettes Restaurant für den Abend (Reservierung), teilweise Engpässe beim Frühstück (mit Plätzen und Nachfüllen des Essens und Geschirr), aber man konnte sich so helfen und es wurde nach einiger Zeit nachgefüllt Tipp: Zimmer mit Balkon zur Seeseite buchen, wunderbare Morgensonne! Wir kommen bestimmt wieder bzw.…
Carsta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aufenthalt wegen eines runden Geburtstages
Wir wollten 4 Tage Helgoland genießen. Am 18.9. sind wir angereist und wollten bis zum 21.9. bleiben. Am 19. kam eine SMS von der Fährlinie das ab 20.9. wegen schweren Sturms keine Abfahrt nach Hamburg mehr möglich ist. Dauer ungewiss. Deswegen mußten wir kurzfristig abreisen und konnten die Tage nicht so verbringen wie wir es geplant hatten, Bei unserem nächsten Besuch hoffen wir Ihr Haus besser kennen zu lernen. Aber unser kurzer Besuch bei Ihnen hat uns gefallen.
joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöner und ereignisreicher Kurzurlaub
Super-Frühstück - könnte das beste bisher erlebte gewesen sein! - freundlicher und hilfreicher Service. Etwas mühsam erreichtes Zimmer im dritten Stock.
Jola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top!!!
Gepflegtes Hotel, leckeres Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal - habe ich bereits mehrfach genossen!
Beat(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Wochenende auf Helgoland
Interessantes und schönes Wochenende auf Helgoland verbracht, obwohl es regnerisch und windig war. Das Insulaner hat eine gute Küche, das Frühstückbüffet ist sehr zu empfehlen und auch nicht zu vergessen ist die GreenLight Bar.
Bertram(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Herbsturlaub
Schönes Hotel, freundliches Personal, super Frühstück, schönes Wetter, Superwellnessbereich hat Defizit der geschlossenen Schwimmhalle kompensiert. Bei Gelegenheit wieder. Danke an das Team.