Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein nicht zu übertreffender Service
Wir sind nun seit einigen Jahren Stammgast in diesem Hause und wir werden immer noch überrascht! Kleinigkeiten machen das große Ganze und den besonderen Wohlfühlcharakter aus! Auch die Tatsache, dass wir wetterbedingt die Insel am Sonntag nicht verlassen konnten wurde auf das aller wunderbarste geregelt und wir wurden sehr liebevoll erneut begrüßt! Ein unvergesslicher Aufenthalt, wozu die lieben Menschen in diesem Hotel sehr viel beigetragen haben! Danke!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Grünkohltour
Da wir ihr Hotel seit vielen Jahren besuchen , mußten wir dieses Jahr feststellen , daß der Service in unserem Hotelzimmer zu wünschen übrig ließ.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Grünkohl auf Helgoland
Danke für die sehr gute Betreuung, Verpflegung und dem gesamten Service. Danke an alle Mitarbeiter für die sehr gute Betreuung.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser Reinfall Insulaner Rickmers
Unsere Kinder hatten uns einen Hotelaufenthalt in der Suite H.P. Rickmers geschenkt. Abholung und Gepäcktransport vom Schiff, wie in der Buchungsbestätigung mitgeteilt, erfolgte nicht. Eine Übernachtung kostet € 299,-- plus € 23,-- für Halbpension pro Person. Halbpension ist empfehlenswert. Das reichhaltige Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Bei dem Abendessen konnten wir nicht wählen, bekamen aber ein feines schmackhaftes Menue. Durch den Preis von € 299,- für eine Übernachtung, war die…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel für einen gemütlichen Inselaufenthalt
Durchdacht geführtes Haus, gutes Frühstücksbuffet bis 12:00, schöner Saunabereich und hübscher Garten. Wir hatten die HP Rickmers Suite und einen tollen Blick über den Hafen. Personal ist sehr aufmerksam. Uns hat es sehr gut gefallen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel super, Bauarbeiten nervig
Das Hotel gefiel uns sehr gut, sehr nettes Personal, sehr aufmerksam. Auch das Restaurant ist sehr gut, leckeres Frühstück und auch das Abendmenü war sehr gut. Etwas genervt waren wir von den Bauarbeiten vor dem Hotel, da morgens um 8.00 Uhr der Presslufthammer los ging, also im Moment nichts für Leute, die etwas länger schlafen wollen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Kurzbesuch Helgoland - Grünkohlessen
Rundum ein gelungener Kurztripp: Zum Kennenlernen der deutschen Hochseeinsel mit Ortsführung - ausgezeichneter und sympatischer Guide mit guten Orts- und Geschichtskenntnissen - und auch Ausflug auf die Düne vor der Hauptinsel. Schade, die Bunkerführung war vor Ort schon ausgebucht; vielleicht sollte ich also noch einmal kommen. Im Hotel (Rickmers Insulaner) mit leckerem und reichhaltigen Frühstück fühlte ich mich wohl es war ausgezeichnet gut.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles bestens
Alles war wirklich perfekt! Top Hotel. Tolle wellness suite. Spitzen Essen. Wunderschöner Garten. Top Service und Top personal. Und dann auch noch allerbestes Wetter. Mehr geht nicht!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gesamt Eindruck
Der Aufenthalt in Hotel hat mir gut gefallen. Das Zimmer war wie gewünscht mit Balkon und Meerblick . Die Einrichtung ist angenehm hell und freundlich. Das Frühstück lies keine wünsche offen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur
Super freundliches Team, das einen schon beim Frühstück in aller Ruhe alle Wünsche von den Lippen liest, das Zimmer immer hervorragend gerichtet ist und bei Fragen immer behilflich ist.