Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rickmersurlaub 2017
Super Service durch das Rickmers Team! Danke! Prima Räumlichkeiten, immer Gemütlich, tolle Aussicht. Allemal in dieser Jahreszeit zu empfehlen.
Ti(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurz und gut
Tolles Zimmer, erinnert etwas an die A ja Hotels. (Konfortabel Platzsparend) Meerblickzimmer, Liebevolle einrichtung , wirkt nicht kalt. Total nettes Personal immer hilfsbereit und freundlich.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel mit schönem Ausblick. Vom einchecken bis zum auschecken lief alles problemlos. Rezeption immer besetzt, alle Fragen wurden beantwortet. Wir kommen aufjedenfall wieder!

Martin(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideales Hotel und gutes Restaurant
Ideal gelegenes Hotel zur Erforschung von Helgoland. Sehr freundliches Personal. Restaurant mit gutem Essen.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Grünkohltour
Alles hat sehr gut geklappt. Die Atmosphäre war sehr freundlich und entspannt. Wir haben uns wohl gefühlt. Frühstück und Drei-Gang-Menü waren ausgezeichnet.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für unseren Kurzurlaub sehr schön
Personal freundlich, Zimmer hell und sauber, Essen ausgezeichnet, die Auswahl der Speisekarte eher klein.. dafür der Wein sehr gut
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Grünkohltour nach Helgoland
Grünkohltour nach Helgoland mit einem befreundeten Ehepaar. Hotel Rickmers Insulaner, schönes Haus, Gutes Frühstück, guter Service. Auf der Rückfahrt starker Wind und Seegang. Es war eine schöne Reise.
Paula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Erholung
Wunderschönes Zimmer (Suite) mit toller Ausstattung (Küche, Essbar), Panorama Fenstern zum Meer, gemütliche Einrichtung mit Liebe zum Detail. Sehr guter Service mit sehr aufmerksamen freundlichem Personal.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Premium-Grünkohltour Helgoland
Rundum-Wohlfühlpaket , Hotel erster Klasse, alles zu bester Zufriedenheit, super Frühstücksbuffet, Spitzenabendessen im Restaurant- sehr empfehlenswert vom Ambiente bis zum Personal.*****
nancy(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr schöner Aufenthalt
sehr schönes familiär geführtes Hotel, sehr freundliche Zimmer, exzellente Lage, Hunde willkommen, gutes Frühstück