Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Ein tolles Hotel. Die Einrichtung ist sehr schön und sauber und das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Ich würde das Hotel immer wieder buchen.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Helgoland - ein tolles Urlaubsziel
Bei durchwachsenem Wetter hatten wir erholsame Tage auf der Insel , besonders jedoch auf der Düne. Auch für den obligatorischen Einkauf war noch Zeit.
Erich W.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub auf Helgoland
Wir haben die Tage in ihrem Haus genossen, insbesondere das exelente Frühstück und die Küche am Abend. Leider war zu Saisonbeginn noch nicht wirklich Leben in und um die Hummerbuden. Ihr Personal war sehr freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Was uns etwas gestört hat, war die nicht ebenerdige und sehr enge Dusche, ein fehlender Haltegriff neben der Toilette, die Ameisen-Invasion in unserem Zimmer und die ungepflegte Terrasse vor unserem Zimmer.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super
Wir werden unseren Urlaub hier wiederholen und wünschen den Angestellten des Hotels alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel Bewertung
Es ist ein schönes Hotel, leider wurde unsere Mittagsruhe mit Baulärm unterbrochen. Bei Beschwerde darüber wurde uns gesagt, das Mittags kaum Gäste im Hotel sind. Wir hatten endlich Zeit, unsere Ruhe zu geniessen, dann das.
Enno(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Geschmackvolle, helle Zimmer. Aufmerksames, freundliches Personal. Viele Wellnessmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist gut gelegen, mit guter Aussicht.
Bis auf kleine, behobene Mängel, hat es uns gut gefallen. das Personal war immer zuvorkommend. M.E. könnte die Speisekarte etwas reichhaltiger sein, besonders fehlte nach unserer Meinung das Angebot am Abend z.B. eine gemischte kalte Platte zu bestellen o.ä., wenn man nicht gewohnt am Tag zweimal warm zu speisen.
Manfred(51-55)Deutschland
Helgoland 2017
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt auf 'unserer' Insel. Hotel, Service waren gut, das Frühstück ausgezeichnet, sowohl die angebotenen Speisen als auch die Zeiten (8 bis 12 Uhr) findet man selten. Unsere Suite (Erni Rickmers) hat uns gut gefallen, das Wohnzimmer mit Seeblick ist einfach klasse. Wir müssen aber Abstriche machen beim Bad (Größe der Dusche ist für eine Suite nicht angemessen) und beim Schlafzimmer (direkt über dem Küchenabzug, Lärm und Geruch), mann konnte nicht bei offenem Fenster schlafen.
jörg(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
hervorragend
ein sehr gastfreundliches sauberes Hotel, direkt am wasser. wir fühlten uns herzliche willkommen. absolute spitze war der Service im hotelrestaurant, in jedem belang. auch die Zubereitung des essens und die Präsentation schmeckten hervorragend. sehr gesund und kreativ.
Andreas(41-45)Deutschland
Sommerurlaub auf der Insel
Das Hotel war in einem guten Zustand und auf Sauberkeit wurde wert gelegt, allerdings sind die Zimmerdamen nicht sehr Gründliche was die Reinigung der Hotelzimmer betrifft und damit verbunden die benutzten Gläser auf den Zimmer diese werden nicht gründlich gereinigt. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück war ausgezeichnet wobei man von Tag zu Tag etwas Abwechslung sich gewünscht hätte. Im großen und ganzen würden wir wieder bei Ihnen Urlaub machen. Mit freundlichen Grüßen Fam. Leux