Christa (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Louis und Oma Christa waren 3 Tage glücklich.
Sehr persönliche und liebevolle Betreuung. Rundum zufrieden! Personal , Zimmer, Service einfach top ! Gerne wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wochenendtrip
Mehr Schein als Sein. Tolle Suite, geschmackvoll eingerichtet, Erstbestückung Minibar als Aufmerksamkeit des Hauses. Leider war due Kaffeemaschine 3 Tage lang defekt und es gab im Hotel und im Restaurant nur Brühkaffee. Haare im Badezimner von den Gästen vor uns . Frühstücksraun viel zu klein. Auswahl und Qualität des Frühstückbuffet
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurztrip nach Helgoland
Ein sehr gastfreundliches Hotel mit sehr gutem Frühstückbuffet, einem sehr geräumigen und bequemen Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Enkel.

Klara(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Frau
Wir haben die Reise gewonnen im B R F Radio Belgien . Es war das erste mal das wir in Helgoland waren und es war wunderbar , nur leider sehr kalt , aber na ja ... Nochmalerweise waren es 5 Tage doch wir konnten beruflich nur 4 Tage bleiben ::: Vielleicht kommen wir nochmal zurück :::: lg Klara Gombert
tom(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Helgoland
schöne 3 entspannende Tage,freundlicher Service,angenehme Sauna,guter Schlaf,leckeres Essen,ich komme gerne wieder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Zimmer & tolle Lage
Schönes Zimmer & Hotel, beim Zimmerservice (Gründlichkeit der Reinigung, defekter Vorhang von Anfang bis Ende) und Barbereich (die Bedienung müsste man in der Regel suchen) noch "Luft nach oben".
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit "Geschichte"
Ein schönes Hotel, leider nur für eine Nacht. Wir wären gerene länger geblieben, Es war uns leider nicht möglcih da wir nur einen Kurzaufenthalt auf der schönen Insel gebucht hatten.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
JÄHRLICHE GRÜNKOHLTOUR
Seit Jahren machen wir diese GRÜNKOHLFAHRT, ausgezeichnet organisiert durch Rickmers ( HELGOLÄNDER Botschaft), gemeinsam mit Freunden. Unterkunft, Verpflegung und Service hervorragend. Div. Angebote, z.B. Dünenfahrt, im Preis mit inbegriffen. Unbedingt weiter zu empfehlen!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Aufenthalt im "Insulaner" März 2017
Wir waren wieder sehr zufrieden. Für uns gab es keine Beanstandungen. Zimmer und Service waren super. Essen und Trinken schmeckt - wie eigentlich immer bei Ihnen -, es fehlt eigentlich an Nichts und wenn, kann man es ja bei Ihrem netten Personal ordern. - Wir kommen wieder, wenn es uns möglich ist ! DANKE
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Inselhotel
Bereits zum dritten Mal waren wir als Gruppe Gäste in diesem schönen Hotel. Der Empfang war freundlich, die Zimmer sehr sauber, das Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich. Das gesamte Personal trat höflich und zuvorkommend auf.