lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzreise 2017
Lage ist ideal, die Doppelzimmer sind klein aber sehr freundlich eingerichtet. Service hat gepasst, wenn auch manche Anfrage ( frühere Frühstückszeit ) zweimal gestellt werden musste.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kegelrobben
Wir waren vollkommen zufrieden. Z.B. hat sich das Hotel sehr darum bemüht, uns bei der Frage, ob die Dünenfähre fährt und wir unseren Flieger erreichen, auf dem Laufenden zu halten.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kohlfahrt
Wir sind zum wiederholten Mal zur Kohlfahrt auf Helgoland gemeinsam mit Freunden gewesen und immer im Insulaner untergebracht worden. Super, es stimmt einfach alles. Frühstück , das Dreigänge Abendessen, der Service und die netten Mitarbeiter. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wie immer wundervoll!
Wir kommen schon seit einigen Jahren immer im Dezember in dieses wundervolle Hotel. Auch wenn es ein wenig teuer als alle anderen ist, genießen wir all die kleinen Besonderheiten, die dieses Hotel zu bieten hat. Wir freuen uns immer besonders auf den Hummerbudenzauber und lieben die Insel, wie unser zweites zu Hause.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Viel zu teuer, auch für Helgoland
Zwei positive Highlights: 1. Das Wetter, aber da kann das Hotel nichts für. 2. Der Blick vom Hotelzimmer auf den Südstrand und die Landungsbrücke. Enttäuscht waren wir vom Gastronomieangebot und vor allem von der Bar. Das Wellness- und Spa-Angebot haben wir nicht in Anspruch genommen, dafür war das Wetter zu schön
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wochenendurlaub
Von der Abreise bis zur Rückreise stimmte alles. Unterbringung gut, Essen im Hotel und an Bord hervorragend. Das gesamte Personal war seht freundlich und hilfsbereit. Die Inselführung war sehr informativ. Meine Enkeltochter und ich waren nicht das letzte mal auf Helgoland.
Melo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erinnerung auffrischen
Ein geflegtes ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant. Aufmerksames, freundliches Personal. Das Hotel wird mit Liebe zum Detail geführt
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Grünkohltour
Der Kurzurlaub in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Fahre schon übr 30 Jahre vom Cuxhavenurlaub nach Helgoland. Mein Traum war immer auf Helgoland zu übernachten. Freundlichkeit des Personals, Zimmer, Frühstück usw, war alles ok. Ihr Haus kann man nur empfehlen. Mfg
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gelungener Aufenthalt
freundliches Hotelpersonal. gute Ausstattung, leider keine Massage im Haus. Preise recht hoch. Insgesamt ein wiederholt schöner Aufenthalt
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
November auf Helgoland
Das Rickmers Insulaner hat uns wieder Überzeugt! Das Servicepersonal vom Empfang bis Zimmerservice hat eine SEHR GUT verdient :-). Der nächste Kurzurlaub auf Helgoland im Insulaner wird auf jeden Fall gebucht!