Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Wir haben uns im Insulaner sehr wohl gefühlt. Die Lage ist klasse, wir hatten ein Zimmer zum Garten mit schönem Blick zu den Hummmerbuden. Den Garten konnten wir leider wegen nicht ganz so gutem Wetter nicht nutzen - ist aber sehr schön angelegt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, der Service ist erstklassig. Die Speisen im Restaurant sind sehr lecker und teilweise ein wenig außergewöhnlich (also nicht 08/15)! Den Wellnessbereich haben wir uns nur angeschaut, hatten aber leider keine Gelegenheit ihn zu…
Andreas Konradin Christian Adalb(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Entspannte Tage
Gute Lage schönes Zimmer mit seeblick Schöner Wellnessbereich mit Sauna Dampfbad Infrarot Kabine Hutes Langschläfer Frühstück bis 12
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Eine kleine Luxus-Oase auf Helgoland
Ich hatte das Hotel aufgrund der Nähe zum Scheibenhafen gewählt, da unsere Boote vom VzEHB (Verein zum Erhalt Helgoländer Börteboote) dort liegen sollten. Leider ist es aufgrund der Wetterverhältnisse nicht dazu gekommen. Aber daher habe ich meinen Aufenthalt im Hotel Insulaner noch ein wenig mehr genießen können, da mehr Zeit zur Verfügung stand. Das Hotel bietet eine kleine Luxus-Oase auf der Insel Helgoland. Es ist das einzige Hotel mit einem kleinen Wellness-Bereich im Keller, der sehr schön ist. Mein Zimmer…

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gut - aber auch teuer!
Ohne Zweifel ist dieses Hotel zu empfehlen. Gute Lage, umfangreiches Frühstück, freundliches Personal. WLAN ist kostenlos, ebenso die Erstausstattung der Minibar - diese wurde allerdings nicht aufgefüllt. Der Saunabereich ist überschaubar, draußen schaut man allerdings dann quasi in Zimmer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfand ich als eher mäßig
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Beste Hotel auf Helgoland
Nachdem das Atoll nicht mehr buchbar ist, ist der Insulaner die einzige Alternative. Es ist gut eingerichtet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet kann sich locker mit anderen Hotels messen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Zimmer und Frühstück waren gut, Zimmer sehr sauber Es war aber nicht ersichtlich, dass in einem Teil des Hotels kein Fahrstuhl war. Man mußte das Gepäck tragen. Für Ältere und Gehbehinderte sehr schwierig. Wünsche, wie z.B. ein anderes Kopfkissen wurden nur nach mehrmaliger Erinnerung und dann eher unwillig erfüllt. Der Service des Personals war abhängig von ihrer persönlichen Tagesform. Ein Gegenstand, der bei der Abreise im Badezimmer vergessen wurde, konnte angeblich nicht gefunden werden, statt dessen bekam man…
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unsere Ferien
Toller Aufenthalt in einem schönen Hotel direkt am Hafen. Zimmer mit Seeblick, einfach wunderschön. Sehr hilfreiches und freundliches Personal. Restaurant leider nur am Abend offen, aber dafür sehr kreative Küche. Köstliches Frühstücksbuffet.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaubsreflexion
ein sehr schönes Zimmer, ruhig mit schöner Aussicht, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter in jedem Gewerk, gutes Frühstück, das Restaurant liefert hohe Qualität zu vertretbaren Preisen; Fazit: ein Hotel zum Wohlfühlen!!
Uva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
****Helgoland
Nahezu perfekt; alles wie erwartet - und wir erwarten einiges - manches sogar besser. Auch im Vergleich zu früheren Besuchen des "Insulaner" eine stetige Verbesserung zu erkennen. Personal flink, freundlich, flexibel, kompetent, serviceorientiert und stressresistent. Unterkunft in der Wellness-Suite - Ausstattung, Ambiente, Größe und Ruhe weit über unseren Erwartungen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
"Weg von Allem"
Äußerlich recht nüchtern und schlicht, tauchten wir ein in ein sehr freundliches und angenehmes Hotel. Das Zimmer war nicht groß, aber sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und der Panoramablick auf die stürmische See, während wir gemütlich auf dem Bett lagen, war genauso unvergesslich, wie der wunderschöne Sonnenaufgang am nächsten Morgen. Der überaus freundliche Service, die gute Küche und das großartige Frühstück rundeten drei wunderschöne Inseltage ab. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.