Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
3 Tage Hochseeinsel
Sehr angenehmer Aufenthalt auf der Hochseeinsel. Wind und Wetter der Jahreszeit entsprechend. Das Hotel ist sehr bemüht und hat aufmerksames Personal. Vor allem auch im Restaurant! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein tolles Wochenende
Ein tolles Hotel mit gutem Service und Frühstück! Immer wieder gerne! Wir sind freitags angereist und montags abgereist. Idealer Zeitraum!
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Rickmers
Helgoland eine Insel zum verlieben, gerne wieder, allerdings buche ich das nächste mal eine Ferienwohnung, die es auf Helgoland vermehrt gibt, besondesr gefallen mir die Ferienwohnungen, die hochwertig und künstlerich eingerichtet sind.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhafter Jahreswechsel 2016/2017
Wir hatten einige herrliche Verwöhntage im Rickmers Insulaner. Das Personal war sehr angenehm, zurückhaltend freundlich. Das Zimmer zur Seeseite war der Logenplatz für das Feuerwerk zum Jahreswechsel. Es gab 2 x am Tag Zimmerservice, alles war sauber und ordentlich. Die täglichen, kleinen Gedichte waren eine nette Aufmerksamkeit. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Einziger kleiner Makel: Der Teppich auf dem Fußboden hat seine besten Zeiten hinter sich. VIELEN DANK für die schönen,…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kohltour
Es hat mir alles ausgesprochen gut gefallen: das Zimmer, das Abendessen, das Frühstücksbüffet. In Ihrem Haus herrscht eine sehr gute Atmosphäre. Alle Mitarbeiter/innen sind freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein.
Tom(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Helgoland- Kurztrip 2017
Sehr schön trotz schlechtem Wetter. Unterkunft sehr schön. Nette Bedinung. Reichhaltiges Angebot des Hotels. Gutes Timing und Arrangement. Wir kommen mal wieder. Letztes Mal waren wir 2014 bei Ihnen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub mit Cassen Eils
Sehr gute Unterkunft, freundliches Personal. Speisen imRestaurant sehr gut, Frühstück ausgezeichnet. Habe Ihr Hotel bereits weiter empfohlen. Mit freundlichen Grüßen. Bernd W.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzurlaub helgoland 24 std
war sehr schön, auf badewetter konnten wir ende Feb nicht hoffen, das Hotel hat alles geleistet was in der Reisezeit möglich war, die Schiffsüberfahrt war auch sehr schön
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
12 Jahre Helgoland
Immer wieder sehr schön auf Helgoland, daher kommen wir gerne im nächsten Jahr wieder ins Hotel Rickmers Insulaner. Da wir bereits im 12 Jahr nach Helgoland kommen zeigt, dass wir sehr zufrieden sind.
GC(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Verlängertes Wochenende mit Freunden und Familie
Sehr nettes Personal. Schöne Lage direkt am Wasser und bequem erreichbar vom Flughafen. Kleine, gemütliche Insel, speziell, wenn die Tagesgäste weg sind. Schöne Zimmer zur Hafenseite. Das Hotel könnte von außen eine Renovierung vertragen, aber innen ist alles sehr schön. Insbesondere auch ein sehr gutes Frühstücksbuffet bis 12 Uhr.