Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühltage auf Helgoland
Trotz stürmischem Herbstwetter im Monat August eine wunderbare Kurzreise, um die oft besuchte Insel einmal ohne Besucheransturm zu erleben! Das Hotel Rickmers ist in jeder Hinsicht zu empfehlen:Lage, Ausstattung und Gourmetküche erfüllen alle Wünsche! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Mark(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel Rickmers Insulaner
Tolles Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Hotelmanagement, rundum alles bestens in Ordnung, jederzeit wieder
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlung
Zimmer i. O., sehr gute Küche, kleiner Saunabereich, hilfsbereites Personal, zentrale Lage am Hafen. Empfehlenswert für einen Kurzfristigen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein durchweg positives EDrlebnis
sechs Erwachsene und zwei (kleine) Kinder - das ist für kein Hotel einfach zu managen. Daher um so bemerkenswerter, wie zuvorkommend und fürsorglich sich das Hotelteam gezeigt hat. Angezeigte Mängel wurden umgehend behoben. Der zusätzliche Zimmercheck am Nachmittag ist Klasse ! Immer wieder gern in dieses Haus !
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bestes Hotel auf der Insel
Perfektes Hotel auf der Insel. Sehr komfortabel und wohl die beste Unterkunft auf der Insel. Super Service. Allerdings finden wir die Zimmer sehr klein für den Preis. Ausserdem sind die Preise in den letzten Jahren stetig gestiegen ohne mehr Service zu bieten. Angeblich wären die Zimmer besser. Aber wir hatten drei Jahre das gleiche Zimmer und es hat sich nichts geändert. Es wurde extra ein Sonderessen für uns angefertigt: Veggie Ente. Muss vorher bestellt werden. Kann ich aber nur empfehlen. Service sehr gut.…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
5. Wirtschaftsforum Offshore
Angenehmer Aufenthalt in geschmackvoll eingerichtetem Zimmer sowie erfreulichem Frühstück mit angenehmem Service
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kurztripp
Zufrieden, ohne wenn und aber! Wir hatten einen kurzen aber sehr erholsamen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Mitarbeiter, die als absolut topp zu bezeichnen sind, lassen keine negative Bewertung erwarten.
Renate & Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sonnige Tage auf Helgoland
Wandern auf Ober- und Unterland, im Hafen, auf der Düne mit interessanten Erlebnissen, Fitnesstraining durch Treppensteigen, Aktionen im Hafen (Segelsport, Fahrgastschiffe, Frachtverladung) beobachtet.
Greb(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
sehr, sehr gutes hotel und service. sehr gutes frühstück, helle und freundliche zimmer. sehr geschmackvoll. jederzeit wieder.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub im original
Alles in Allem waren wir zufrieden.Das Frühstücksbuffet ist auch sehr umfangreich.Den Wellnessbereich haben wir nun nicht genutzt,das ist dann was für die kälteren Monate.Wir kommen gerne wieder