Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönervt Urlaub
Erholsame Tage, leider nicht mehr alle Geschäfte geöffnet . Sehr nette Bedienung. Rezeption sehr hilfsbereit. Zimmer sind sehr schön.
Gabi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Fotoreise
Super gelegenes Hotel mit sehr schönem Zimmer, freundlichem Personal und einem feinen Frühstücksbüffet. Dieses Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel!
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel untergebracht und es war super! Die Zimmer sind großzügig geschnitten und gemütlich eingerichtet. Wir haben eine Suite bekommen mit separatem Wohnzimmer. Wir hatten Ausblick zum Hafen und es war richtig toll und sehr ruhig! Das Frühstücksbuffet war der Hammer! Es gab sehr viel Auswahl, auch für mich als Fisch-Fan war es absolut top!! Das Hotel liegt ziemlich im Zentrum der Insel, alles ist gut zu erreichen (eigentlich von jedem Punkt der Insel aus,…

Maekus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles bestens
Wir waren nicht das erste mal dort und werden hoffentlich bald wieder da sein..... Helgoland ist zu jeder Jahreszeit ein Genuß
Christian(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel Insulaner Helgoland
Da Hotel und der Service ist sehr gut. Das Hotel ist jedoch sehr sehr hellhörig. Man hört den Nachbar schnachen und alles laut was auf den Gängen geschieht. (Türen schlagen, gehen auf den Gängen, etc.) Speise Karte im Restaurant hat kleine Auswahl.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Helgoland 2016
Seit Jahrzehnten kommen wir nach Helgoland für ein paar Tage und wir freuen uns immer auf diese Zeit auf einer einzigartigen Insel
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumtage auf der Insel
In einer wunderbaren Umgebung genossen wir die teils sonnige, teils wolkenverhangene Insel und fühlten uns in der wohltuenden Atmosphäre des "Insulaners" wie zu Hause.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr interessant, leider waren 3 Tage zu kurz die Toiletten könnten höher sein, ein Haltegriff wäre gut für Schwerbehinderte und eine Lokalität in der Nähe des Katarmerans wäre gut zur Überbrückung der Wartezeit, wir werden sicherlich noch einmal Urlaub auf Helgoland machen
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaft
Von außen unscheinbar - von innen maritim sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Unser Zimmer mit Panoramablick auf den kleinen Hafen und dem Sessel-Ensemble davor zum Rausschauen - einfach großartig. Das Personal vom Empfang, Restaurant und Frühstücksraum freundlich lächelnd und um unser Wohlergehen bemüht. Nichts zu bemängeln. Wir kommen bestimmt wieder!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Apartement ist einfach unvergleichlich schön!!
Leider war es kalt und stürmisch - aber so konnten wir unsere wunderschöne Unterkunft halt besser genießen. Wir freuen und jetzt schon auf das nächste Mal!!!