Martina(51-55)Deutschland
Kurztrip
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und stilvoll eingerichtet. Der dazugehörige Garten läd zu jeder Tageszeit zum entspannen ein. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ausgezeichnet.
Ekkehard(61-65)Deutschland
Hummer auswildern
Gerne waren wir wieder bei Ihnen zu Gast.Als Hummerpaten waren wir diesmal im August auf Helgoland.Auch bei einem zur Hauptferienzeit vollbelegtem Hotel sind alle Hotelmitarbeiter-wie gewohnt-freundlich und hilfsbereit.Wir sehen uns im nächsten Jahr
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Besuch auf Helgoland
Der Service, die Zimmer und das Frühstück waren sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur empfehlen.

Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wieder zu Hause nach schwieriger Anreise!
Lieber Empfang nach wetterbedingtem Ausfall des Halunder Jets. So wurde unser Aufenthalt um zwei Tage verkürzt und wir konnten nur 5 Tage das ausgezeichnete Frühstücksbüffet, das hervorragende Restaurant und das schöne Ambiente des Hotels und des Gartens genießen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Man fühlt sich im Rickmers Insulaner sofort wohl. Der Empfang ist sehr herzlich und das ganze Haus strahlt eine angenehme Athmosphäre aus. Die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll ausgestattet und nach reichlich frischer Nordseeluft, kann man im schönen Wellnessbereich entspannen. Auch das Frühstücksbuffet und der gesamte Service lassen keine Wünsche offen!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub
Wir haben den Kurzurlaub zu viert - bei stürmischem Wetter am ersten Tag- sehr genossen und kommen gerne noch einmal wieder.
Thee(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine prima Lage zur Landungsbrücke und Abfahrt der Dünenfähre. Es ist familiär mit top Service. Die Zimmer sind geräumig mit viel Stauraum. Sie sind auch gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker.
Dirk(61-65)Deutschland
Wochenende auf Helgoland
Ein schönes sehr gepflegtes Hotel mit Garten auf der roten Insel. Das Restaurant ist toll und das Frühstück erste Klasse. Sauna (100 Grad) und Wellnessbereich runden das Angebot ab. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Wie letztes Mal ! Gute Anlage, guter Service, tolle Bar, hervorragendes Frühstücksbuffet. 100% Wiederholungsgefahr
Ehler(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
sehr gute Lage und Position, mit Hafenblick empfehlenswert, aufmerksamer Service, Abreisetag gewöhnungsbedürftig.