Frauke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Haus zum Wohlfühlen und Wohlschmecken
Wenn Helgoland eine Seele hat, ist sie hier zu Hause. Das Haus atmet Familie. Alles ist da, nichts wird aufgedrängt. Der Gast wird in allem wahrgenommen, nichts wird gespielt. Die Küche ehrt auf hohem Niveau die Produkte der Natur, der Service bringt sie natürlich nahe.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderbarer Kurzurlaub
Seit mehreren Jahren verbringen wir als große Familie gemeinsam mit Freunden ein Wochenende auf Helgoland. Zum zweiten Mal waren wir Gast im Hotel Rickmers Insulaner. Nicht nur das Wetter war perfekt, sondern auch die liebevolle Betreuung im Hotel.Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen, die Zimmer liebevoll hergerichtet, das Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Alle haben sich sehr wohlgefühlt. Gern werden wir wiederkommen.
Chrissie(51-55)Deutschland
Erholung pur
Modern eingerichtetes Zimmer, super Betten, schönes Bad; sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, angenehmes Ambiente, interessante Gartengestaltung mit vielen kleinen Terrassen

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurztripp
Wie immer wurden wir wieder hervorragend vom Team des Insulaners begrüßt und betreut! Es war dieses Mal ja nur eine Nacht - aber auch die haben wir wieder genossen.
OK(41-45)Deutschland
Helgoland 2016
Tolles Hotel, freundliche Atmosphäre und sehr gute Küche. Auch unser Kind hat geschwärmt. Besten Dank und weiter so. Die Inseltour können wir nur empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Helgoland Kurzurlaub
Die Insel im "Tagesbesucheransturm" und danach im "Ruhemodus" zu erleben, war für uns ein absolutes Vergnügen. Viele schöne Aspekte haben wir in diesem auf-und-ab erlebt!
Robert(56-60)Deutschland
Schönes Helgoland
Ein Kurzurlaub auf Helgoland mit dem Ziel, die Insel einmal in Ruhe über mehrere Tage zu erleben. Durch gute Empfehlung haben wir auch ein hervorragendes Hotel gebucht.
Sabine(36-40)Deutschland
Entspannung pur
Wunderschöne Atmosphäre, herrliche Lage, sehr nettes Personal. Frühstück sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Auch sehr netter Empfang von unserem Hund
Gerhard(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt;
vielseitiges Frühstück mit leckerem englischen Frühstück und schönem frischem Obst und Sekt, Zimmer geschmackvoll maritim ausgestaltet
Elke und Detlef(51-55)Deutschland
Erholung pur
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, wir kommen gerne wieder. Super Blick aus dem Badezimmer auf das Meer