Felix(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rundum schöner Aufenthalt
- Schöne, zeitgemäße, saubere Zimmer - Gutes Preisleistungsverhältnis - Zimmerservice: einwandfrei - Reseption: Meist auskunftsfreudig, gab uns leider teilweise widersprüchliche Informationen - frühzetige Buchungen für Zusatzleistungen im Hotel erforderlich (z.B. Wellness Behandlungen)
Gudrun(56-60)Deutschland
Schöne Auszeit in dem Hotel
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal; schönes Frühstücksbüffet; saubere, freundliche und moderne Zimmer; großes, sauberes Badezimmer.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mamas 60. Geburtstag
Danke, dass Sie sich so gut um unsere Eltern gekümmert haben. Wir Kinder haben unsere Eltern selten SO begeistert gesehen. Wir stammen aus sehr einfachen Verhältnissen und wir Kinder (immerhin 5 Kinder) haben es im Laufe unseres Lebens geschafft und viel aufzubauen. Wir können unseren Eltern natürlich gar nicht genug danken - machen es aber, in dem wir ihnen kleine Reisen schenken. Die Beiden sind dann oft recht unsicher, weil sie das noch nicht kennen. Ihr Team hat sich super um unsere Eltern gekümmert und beide…

Jan(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit richtig super ausgestatteten Zimmer in denen sich richtig wohl fühlen kann. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Zimmer am Meer
Wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub in einem Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Mehr Meerblick als von unserem Zimmer aus geht nicht.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ganz tolles Hotel - sehr guter Service
Ein ganz tolles Hotel. Was von Außen vielleicht ein wenig alt aussieht, ist von Innen wirklich super. Guter Service, moderner Spa-Bereich und gutes Essen. Absolut weiter zu empfehlen !
Stefan(51-55)Deutschland
Urlaub Helgoland
Rundum gelungener Aufenthalt! Hotel war genauso gut wie das Wetter - ich habe mich sehr wohl gefühlt. Service und Ausstattung sind sehr gut!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Bewertung Hotel Rickmers Insulaner
Grundsätzlich ist das Hotel zu empfehlen, würde jederzeit wiederkommen! Sehr freundliches Personal - man ist sehr bemüht.
Andreas M.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder!
Geburtstagsfeier und bird-watching - beides war grandios und bleibt unvergesslich. Es war unser erster Helgolandbesuch - wir kommen bestimmt wieder !
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung
Helgoland ist immer ein Besuch wert. Die Insel ist eben etwas besonders. Sehr viel Natur und auch die Ruhe kann man genießen. Man kann sich wirklich erholen.