Andreas Und Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Herzliches Familienhotel
Das Hotel hat ca. 70 Zimmer unterschiedlicher Größe. Die dreiviertlpension besteht aus Frühstück, kleiner Jause von 14:30 bis 16:30 und 5 Gänge Menü am Abend. Wifi ist klar in der heutigen Zeit. Die Zimmer sind sehr schön. Vor allem der Neubau, welcher erst im Juli 2015 eröffnet wurde.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Glückliche Kinder --- glückliche Eltern
Wieder einmal hatten wir einen hervorragenden Urlaub in der Riederalm. Es war unser 6.Silvester und unser erstes Weihnachten dieses Mal. Nächstes Jahr oder auch schon Ostern kommen wir wieder :-)
Tina Ulmer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
100 Punkte für Familie Herbst
Hier erlebt man, was man sich für den Urlaub (und insgeheim ja auch für den Alltag) wünscht: in der Riederalm gibt sich die gesamte Familie Herbst unglaubliche Mühe, ihre Gäste zuvorkommend zu behandeln. Für jedes Problem finden sie eine Lösung. Man kann sich ein Vorbild nehmen, mit welch einer Leidenschaft diese Familie ihre Aufgabe ausfüllt. Angefangen beim Senior-Chef, der sich nicht zu fein ist, auch mal selbst mit dem Kehrwisch das Mallheur unserer Tochter zu beseitigen, über seine hilfsbereite Frau , die…

Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfektes Familienhotel
Erholung pur, super Lage, sehr Kinderfreundlich, herrliches Essen, Spaß und Erholung für Jung und Alt, Pool mit Indoorrutsche!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel zum Wiederkommen -
Ein besonderes Hotel; überaus freundliches Personal, tolle Küche, ein Um-bzw. Neubau mit wunderschönen Zimmern bzw. Suiten. Ein Wellness Angebot vom feinsten; neuer großer Innen-und Außenpool (beheizt und zu jeder Jahreszeit zu nutzen). Ein Haus, das man unbedingt weiter empfehlen kann. Hier passt einfach alles. Die Hoteliers-Familie Herbst macht deutlich, was Gastfreundschaft bedeutet, nämlich ohne aufdringlich zu sein, für den Gast immer zur Verfügung stehen. Direkt neben dem Hotel die Talstation der Bergbahn…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub vom Feinsten !!!
Wir waren für drei tage in der Riederalm ,und ich kann nur sagen wir kommen wieder. Das freundliche Personal (vom Seniorchef bis zum Zimmermädchen)findet man selten.Zimmer,Wellnessbereich und nicht zu vergessen natürlich das Essen ist glaube ich nicht zu topen. Nochmal herzlichsten Dank und macht weider so (bin ich mir sicher.)Tschüß bis bald viele Grüße von Sabine und Udo!!!!!!!
Robert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumwoche
Liebe Familie Herbst, danke für die schöne Woche bei Ihnen im Haus. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und ich denke jetzt noch gerne mehrmals am Tag an die schönen Momente, obwohl wir schon wieder ein paar Tage zu Hause sind. DANKE für die kulinarischen Highlights und besonderen Dank von Max an den Friedel für die schöne Wanderung. Das Hotel Riederalm kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen und wir kommen sicher wieder!
Uta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein Traum, komme wieder!!!
Ein tolles Hotel, wunderschöne Spas, Essen auf Sterne niveau, superfreundliches Personal, sehr schönes Zimmer mit Bergblick, besser gehts nicht!!!!
Karl(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel und Küche auch im Sommer und Herbst
Sehr schönes geräumiges Zimmer, noch ganz neu, sehr schöner Wellnessbereich mit großem, geheizten Becken im Freien. Sehr freundliches Personal und viel persönlicher Einsatz der Gastgeberfamilie. Über allem aber die äußerst kreative und exquisite Küche, das alles zu einem günstigen Preis-Leistungsverhältnis.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Sommer/Winterurlaub mit Kindern
Super Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist der neue Wellnessbereich mit einer großen Wasserrutsche. Idealer Ausgagspunkt zum Wandern oder Skifahren.