Dagmar(36-40)Österreich
Tolles Hotel
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen an alle die an einer Glutenunverträglichkeit leiden. Seit langem wieder mal ein entspannter Urlaub, bei dem wir kein eigenes Frühstücksgebäck mitnehmen mussten und unsere Kinder mit anderen Lebensmitteln als Pommes und Grillfleisch bekocht wurden!
Aly(46-50)
Excellent!!
Sehr Gut! Wir waren als Familie das erste Mahl da und haben es sehr genossen. Das Zimmer war super und wir haben sehr gut geschlafen. Das Essen war von einen sehr hohes Niveau und wir haben uns jeden Tag Gefreut. Alles probieren und alles lecker.:) Das Personal war sehr freundlich.
Kathrin(31-35)Deutschland
Es war ein wunderschöner Urlaub
Das perfekte Hotel zum Wellness machen und Familienurlaub für groß und klein. Das essen begeisterte uns alle. Und der Spielplatz war einfach super für unsere Kinder. Die Wasserrutsche war das schönste für uns beim baden. Unsre kleinen wollten gar nicht mehr heim.

Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Flitterwoche in einem super Hotel
Wir hatten eine wunderbare Zeit in einem Top Hotel in angenehm freundlicher und familiärer Atmosphäre und überragender Küche!
Matthias(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir durften hier einen durch und durch entspannten Familienurlaub genießen. Die Lage des Hotels ist hervorragend für sämtliche Ausflüge. Die ausgezeichnete Küche und das sehr freundliche Personal ließen keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden fall wiederkommen.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Perfektes Biker-Wander-Familienhotel
Tolle familiäre Atmosphäre, trotz Größe des Hotels, ausgezeichnete Küche, die Regionalküche mit Moderne perfekt verbindet, Familienbetrieb mit Charme und Bodenhaftung, unaufdringlicher aber sehr netter und kompetenter Service
Sabine(46-50)Österreich
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles perfekt! Auch das Angebot rund um das Hotel war sehr toll. Die Zimmer waren geräumig, sauber und toll eingerichtet. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Karin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung und Genuss für die ganze Familie
Ausgezeichnet ist der herzliche Empfang und die Freundlichkeit der Personals im gesamten Hotel. Wir waren überaus begeistert von der Sauberkeit der gesamten Anlage. Die Mahlzeiten - vor allem das Abendessen - sind genial köstlich und auf die Vorlieben der Kinder wird besonders geachtet. Insgesamt eine Unterkunft bei der keine Wünsche offen bleiben.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Familienhotel fuer Gourmets
1a Familienhotel mit Kueche auf Haubenkoch Niveau Lage fuer Biker und Wanderer perfekt da direkt an der Talststation Sehr familiaere Atmosphaere da die gesamte Inhaberfamilie an den Schluesselpositionen mitarbeitet..
Liane(41-45)Österreich
Besonderes Familienhotel!
Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Hotelpersonals und der Eigentümer des Hotels selbst sind hervorragend! Top geführtes Hotel! Besonders erwähnenswert ist die köstliche Küche des Hotels!