- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen an alle die an einer Glutenunverträglichkeit leiden. Seit langem wieder mal ein entspannter Urlaub, bei dem wir kein eigenes Frühstücksgebäck mitnehmen mussten und unsere Kinder mit anderen Lebensmitteln als Pommes und Grillfleisch bekocht wurden!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Frau Dagmar, herzlichen Dank für die freundliche Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Sommerurlaub bei uns in der Riederalm so genossen haben. Unser Küchenteam rund um Andreas Herbst nimmt auf jegliche Nahrungsmittelunverträglichkeiten Rücksicht und überrascht unsere Gäste mit ausgezeichneten Menüs, bei denen Sie auf nichts verzichten müssen. Auch für die Kinder bieten wir jeden Abend ein abwechslungsreiches Menü mit vielen Wahlmöglichkeiten zum Probieren und stets auf die individuellen Wünsche abgestimmt. Wir hoffen Sie behalten Ihre Urlaubstage in solch guter Erinnerung und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Leogang Familie Herbst samt Team