Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlurlaub in Leogang
Sehr gute Lage, da nur wenige Meter von der Seilbahn zum Asitz entfernt. Viele Vergünstigungen durch die Leo-Alpincard. Überaus freundliche Mitarbeiter. Von der Reinigungskraft über den Koch bis zum Chef. Jeder hat ein Lächeln für die Gäste bereit.
Markus(41-45)Österreich
Tolles Hotel für viele Aktivitäten
Ein tolles Hotel mit liebenswerten Angestellten, Erholung, Entspannung sind garantiert. Super neuer Wellnessbereich mit ausreichend Platz, sehr schön
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Sehr empfehlenswert, in jeder Hinsicht!
Waren bereits zum Zweitenmal hier und wieder begeistert. Die Freundlichkeit im Umgang mit den Gästen ist gleichbleibend sehr gut geblieben! Das Essen wie immer absolute Spitzenklasse! Direkt an der Gondel und an Europas größten Bikepark! Einfach toll!

Michael(41-45)
Kindetfreundlichen Hotel
Sehr gemuetlichen Hotel mit tolle Aussicht auf den Alpen. Wir koennen diesen Hotel sehr empfehlen. Super nette Servitricen
Michaela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Geheimtipp in Leogang
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in der stressigen Vorweihnachtszeit. Das Hotel kann man wirklich als Geheimtipp bezeichnen. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und können die Weiterempfehlung klar aussprechen. Besonders gut hat uns die Nähe zum Skilift und die unkomplizierte Anbindung an die Skipiste gefallen. Ein besonders Highlight dieses Hotels ist mit Sicherheit das Restaurant. Die Einrichtung in den unterschiedlichen Restaurantbereichen ist sehr gemütlich und die Speisen sind exzellent. Zum Schluss…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolut empfehlenswert!
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel, sehr sauber, mit viel Liebe zum Detail und vorbildlich zuvorkommendem Personal. Von der Qualität und Vielfalt des Essens waren wir tatsächlich tief beeindruckt. Der Wellness-Bereich ist wunderbar und der beheizte Aussenpool außergewöhnlich schön, besonders im Dunklen. Bei den Massagen wurden unsere individuellen Wünsche sehr angenehm berücksichtigt. Das Panorama-Zimmer hatte seinen Namen wirklich verdient. Es war außerdem sehr groß, genauso wie das neue Bad mit dem…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familiäre Atmosphäre mit genialer Küche!
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel mit familiärer Atmosphäre! Super Frühstücksbuffet und sehr gutes schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen!!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Hotel liegt direkt am Lift. Viele Freizeitaktivitäten sind bequem vom Hotel aus zu erreichen. Das Personal ist immer sehr freundlich und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ein Pluspunkt ist auch die Hoteleigene Tiefgarage! Lediglich den fehlenden Kühlschrank im Panoramazimmer gibt einen kleinen Minuspunkt.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unvergessliche Urlaubstage in der Riederalm
Wir waren rundum zufrieden, die Lage gleich neben der Talstation war toll sowohl für uns als Wanderer als auch für unseren Sohn als Biker. Sehr familiär geführtes Hotel mit außerordentlichem Frühstücksbüffet ( hier macht der Chef auch mal das Rührei oder Omelet selbst) und genialem Abendessen mit Zutaten aus der Region. Wellness- und Poolbereich laden zum Entspannen ein.
Pascal(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir gehen das nachtste Jahr wieder
Es war eine sehr schone urlaubswoche in Riederalm. Die Kinder mochten gerne noch einmal zuruck. Das Restaurant war sehr gut.