Christiaan(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein klasse Hotel in superlage mit Topservice
Wir sind in dem Hotel bereits 3 jahren hinter einander gewesen. Insgesamt schon 4 Mal. Die Eigentümer und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles passt einfach und wir haben dann auch wieder für das nächste Jahr Wintersport reserviert. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und wir können diese Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Langes Wochenende
Super familiengeführtes Hotel. Essen hervorragend. Hotel direkt an der Seilbahn und neben Downhill-Mountainbike-Strecke. Gut Wandermöglichkeiten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Dirndl -Schnee -Gourmet Tempel
Freundlicher Familienbetrieb, traditionelle, gehobene Küche. Man kann rundum abschalten und die Seele baumeln lassen. Skilift direkt vor der Tür. Sehr empfehlenswert.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hier ist der Gast im Mitelpunkt
Familiengeführtes Hotel; sehr kinderfreundlich; sehr gute Parkmöglichkeiten (2 Tiefgaragen mit viel Platz); Alles ist super Sauber und Geflegt;Wünsche werde sofort erfüllt. Direkt am Berg gelegen Hinfahren und Wohlfühlen Nochmal Danke an das Ganze Team der Riederalm und schönen 'Gruß an Fritzel die Hauskatze
Petra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr schöner kurzurlaub. Saubere Zimmer, Bad sehr sauber gute größe der Zimmer. Wir hatten ein Panoramazimmer mit tollen ausblick auf die Berge! Die bergbahn ist gleich neben an und auch in der nähe sind viele tolle Ausflugsziele. Wir würden jederzeit sofort wieder in der riederalm übernachten!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Skiurlaub direkt an der Piste
Es war ein sehr schöner Urlaub mit Skifahren direkt am Haus. Die Kinder sind auch auf ihre kosten gekommen waren nur etwas entäuscht das es keinen innen Pool gab.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
In diesem Hotel stimmt einfach alles!
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen! Wir waren bereits zum dritten Mal dort und werden auf jeden Fall noch einmal dorthin fahren. Besonders hervorzuheben ist die ausgesprochene Gastfreundlichkeit der Inhaber und des Personals und die überragende Qualität der Speisen. Auch die Ausstattung des Hotels (Zimmer, Wellnessbereich, Bar, etc.) lässt keine Wünsche offen.
Marianne(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familien Urlaub erholung für alle!
War einfach ein super Urlaub für die ganze Familie super Hotelund Super Ausflugsziele so das es nie langweillig wurde!!
Helmut(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Das ist Urlaub
wir haben lange nach familienfreundlichen Hotels gesucht die Riederalm ist eines der besten Familienhotels für uns !
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein wunderschönes Herbstwochenende
Die Wahl fiel mehr oder weniger zufällig auf die Riederalm, aber es war ein absoluter Glückstreffer. Der Bikepark direkt nebenan hat keine Wünsche offen gelassen und die Wandermöglichkeiten rund um den Asitz waren super. Die Löwencard war im Zimmerpreis inclusive und somit auch die täglich einmalige Nutzung der Seilbahn.