Dieser Riederhof übertrifft mit der Freundlichkeit seiner Mitarbeiter alles was wir bisher kennengelernt haben.Natürlich schliesse ich hier auch die Familie Mangott mit ein. Die jeden Tag wechselnde Tischdekoration, die hübsch gemachten Betten, alles perfekt und sauber. Wie schafft man das bei so vielen Hundegästen? Unser schon etwas betagter Labrador Junior fühlte sich von Anfang an wohl.Man spürte sofort das im Riederhof Hunde nicht nur erlaubt, sondern wirklich willkommen sind. Leider konnten wir die geführten…
Wir waren schon zum 4x in diesem Hotel und immer sehr zufrieden.
Alle vom Zimmermädchen bis zum Besitzer sind jederzeit Hilfsbereit und sehr freundlich.
Das einzige was man noch verbessern könnte wäre, dass der Aussenpool im Winter wenn er geöffnet wird, eine Wassertemperatur von ca.26 Grad hätte.
Auch das Touristicbüro wird durch eine sehr freundliche und kompetente Frau geleitet, welche sehr bemüht ist, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erster Urlaub mit Hund
Wir waren mit unserem Junghund zum ersten Mal im Urlaub und das Hotel hat uns mit seinen Angeboten für Urlauber mit Vierbeinern sofort angesprochen! Alle waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend und standen uns mit Rat und Tat zur Seite, nachdem unser Hund einige Tage lang mit Gesundheitsproblemen zu kämpfen hatte! Wir denken gerne an wunderschöne Tage zurück und kommen bald einmal wieder! Bis dahin an alle eine gute Zeit und viele Grüße aus dem Schwarzwald senden die Schwabs aus Birkenfeld.
Ein perfektes Wanderhotel - ich komme sicher wieder
Ein perfektes Wandergebiet und hervorragendes Hotel, mit liebe zum Detail, was sicher auf die goldene Hand von Helga M. zurückzuführen ist. Ein sehr schöner neuer Wellnessbereich, der nach den Wanderungen zur Erholung einlädt. Ein leckeres Gourmet-Menü abends vollendete den schönen Wandertag. Bei meiner Anreise war ich erst ein bißchen skeptisch als ich die vielen Hundebesitzer sah! Ich muss aber eingestehen, dass mich keiner der Vierbeiner störte. Im Gegenteil, es war eine nette Erfahrung.
Die Gipfel 3000-er…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Riederhof einfach nur Spitze!!
Das Hotel war Super , das Personal sehr freundlich,hilfsbereit und nett. Das Zimmer und das ganze Hotel mit liebe ins Detail eingerichtet. Die Fotos im Internet stimmen hier wirklich mit der Realität überein. Das Angebot an Wanderungen sind sehr gut. Wir waren mit unserem Hund, absolut genial. Das Frühstück mehr als Abwechslungsreich, das Nachmittagsbuffet genial und das Abendessen war der Wahnsinn. Jeden Abend war der Tisch anders dekoriert, echt zum Staunen. Wir werden da auf alle Fälle wieder Urlaub machen.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel in Ried
Sehr schönes Ferienhotel, Familien geführt. Man spürt es überall. Tolle Küche mit sehr vielen regionalen Spezialitäten und Gerichten. Gute Weinkarte. Sehr aufmerksamer Service. Sehr schöner Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool. Sehr Hunde freundliches Hotel. Kleine Vinothek im Haus. Es war unser 2. Besuch und nicht der letzte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder Hotel Riederhof
Wir waren schon öfters im Riederhof und werden auch in Zukunft hin und wieder unseren Urlaub dort verbringen.Es gefällt uns sehr gut,wir reisen mit einem Jugendlichen und einem Hund,beide sind in ihrem Element,wenn wir die geführten Wanderungen mitmachen.Es stimmt einfach alles dort und man fühlt sich gleich gut aufgehoben.Das Essen ist übrigens super!!!!!! Toll ist auch,das man immer wieder Gäste begegnet,die man schon im Jahr zuvor ,oder davor kennengelernt hat. Wer mit Hund verreist wird schwerlich ein …
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Frohe Weihnachten ?
Wir haben auf Grund der Bewertungen ein schönes, gepflegtes Haus mit einem entsprechenden Zimmer über die Weihnachts und Silvestertage erwartet. Da wir 2 Wochen gebucht haben, hatten wir uns für ein größeres Zimmer Olympia entschieden und dafür auch eine Bestätigung erhalten. Dieses Zimmer war leider fälschlicher Weise vergeben und so mußten wir in ein Zimmer Tyrol einziehen, welches sich zur Strassenseite und über dem Raucher, bzw. Seiteneingangsbereich befand. Auf Grund weiteren Drängens ist man uns dann…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unser Lieblingshotel!
Wir waren schon zigmal im Riedehof und fahren immer wieder gerne hin! Die Vielfalt an Speisen und der Einfallsreichtum für die Tisch- und Zimmerdekorationen überraschen uns immer wieder aufs Neue.
Wir und unsere Hunde haben uns sehr wohl gefühlt und hatten schöne und erholsame Tage.
Die ganze Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Tolle Wellness und Wanderangebote, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wir hatten das Zimmer Tyrol "Günstig wohnen" . Ist wie auf der Homepage beschrieben.
Ein großes Lob dem gesamten Riederhof-Team, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.